Supervisor de Seguridad e higiene y salud laboral.Niv. Académico: Lic. En Medio Ambiente y Ecología, Ing. Ambiental, Ing. Seguridad y salud ocupacional o
**Empresa líder en Construcción e infraestructura con más de 70 años de experiência. Te invita a pertenecer a su selecto equipo de trabajo
En MCi Technology, estamos buscando Auxiliar de Seguridad e Higiene y apoyo al área de RRHHExperiência mínima de 2 años en puesto similar.Escolaridad:
.Únete al equipo de Ecolab Food & Beverage líder de la industria como **Técnico de Lubricación / Servicio.** Estamos aumentando la seguridad alimentaria y
Únete al equipo de Ecolab Food & Beverage líder de la industria como **Técnico de Lubricación / Servicio.** Estamos aumentando la seguridad alimentaria y
**Requisitos**:Experiência reciente y comprobable de 5 años en el puesto de Generalista y/o Responsable de Recursos Humanos.Lic. Concluida**Indispensable
**Actividades**:- Apoyo en inventario.- Asegurar artículos.- Resguardar bienes de la empresa.- Recorridos de seguridad e higiene.- Revisión de
**Actividades**:- Apoyo en inventario.- Asegurar artículos.- Resguardar bienes de la empresa.- Recorridos de seguridad e higiene.- Revisión de
Médica Santa Carmen, red de salud renal de mayor impacto en México con once clínicas en el Bajío y CDMX, busca a los mejores Enfermeros y Enfermeras para
At Dow, we believe in putting people first and we're passionate about delivering integrity, respect and safety to our customers, our employees and the
.At Dow, we believe in putting people first and we're passionate about delivering integrity, respect and safety to our customers, our employees and the
Profesionales en Comidas Industriales (**Procomin**) solicita para la zona**TEOLOCHOLCO TLAXCALA.****COCINERO**Contar con experiência comprobable en comedores
**GERENTE DE COMEDOR****Requisitos**:- **Escolaridad: Lic. en Gastronomía, Nutrición, Laet, Ing en Alimentos o afín.**:- **Sexo: Indistinto**:-
Estudios de LAE, Ingeniería o afín, ingles avanzado, SAP, reclutamiento, selección y capacitación, tres años de experiência en el puesto, descripción de
Perfil del Puesto Chef CorporativoDepartamento GerenciaReporta a Director GeneralUbicación Cancún, Quintana RooIngreso neto mensual 35,000Objetivo del
Requisitos:Edad: 35 a 50 añosEscolaridad: Lic. Psicología, RRHH o Administración de empresasExperiência: 5 años en el puesto de coordinación, jefatura de
Conocimientos básico en herramienta manual y eléctrica- Apoyo en traslado de herramienta- Apoyo en instalación de tubería y canalizaciones eléctricas-
REQUISITOS:- Escolaridad: Lic. Nutrición.- Experiência: 3 años en Restaurantes, Comedores Industriales, etc.COMPETENCIAS:- Apego a normas y procedimientos-
**GERENTE DE COMEDOR****Requisitos**:- **Escolaridad: Lic. en Gastronomía, Nutrición, Laet, Ing en Alimentos o afín.**:- **Sexo: Indistinto**:-
**Escolaridad**:Ingeniería: Ambiental, Química, Mantenimiento Industrial, Procesos Industriales, o carreras a fin (cursando últimos