**Vacante para la empresa Impulsora en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:**Se parte del Grupo de Evaluadores que verifican estándares de servicio de manera
**Vacante para la empresa Impulsora en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:**Se parte del Grupo de Evaluadores que verifican estándares de servicio de manera
**Vacante para la empresa Impulsora en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:**Se parte del Grupo de Evaluadores que verifican estándares de servicio de manera
SAYAVEDRA : _**DESPACHADOR**_ de Alimentos en O´SABORZonas**:Tultitlan Centro o san Francisco Coacalco**Despachar alimentos a nuestros clientes, carlentar los
POR EXPANSION SOLICITAMOS: _**DESPACHADOR**_ de Alimentos en O´SABORZonas**:Tultitlan Centro o san Francisco Coacalco**Despachar alimentos a nuestros
Actividades:- Conocimiento en el manejo de alimentos- Checar o conocimiento del sistema PEPS- Preparar alimentos mediante el uso de varias recetas- Manejo de
**Vacante para la empresa Impulsora en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:**Se parte del Grupo de Evaluadores que verifican estándares de servicio de manera
Actividades:- Conocimiento en el manejo de alimentos- Checar o conocimiento del sistema PEPS- Preparar alimentos mediante el uso de varias recetas- Manejo de
**Vacante para la empresa Impulsora en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:**Se parte del Grupo de Evaluadores que verifican estándares de servicio de manera
Actividades:- Conocimiento en el manejo de alimentos- Checar o conocimiento del sistema PEPS- Preparar alimentos mediante el uso de varias recetas- Manejo de
Preparación de alimentos, realizar producciones, conocimiento básico en el área de cocina y pizzas, montaje de platillos.Tipo de puesto: Tiempo
**Vacante para la empresa Impulsora en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:**Se parte del Grupo de Evaluadores que verifican estándares de servicio de manera
Lic. en Gastronomía / T.S.U. en Gastronomía.Responsable de supervisar la higiene y calidad en la preparación de alimentos, coordina actividades del personal
Actividades: Conocimiento en el manejo de alimentos Checar o conocimiento del sistema PEPS Preparar alimentos mediante el uso de varias recetas Manejo de
**Requisitos.** 2 años de experiência en puesto similar. Escolaridad media superior, Técnico Contable Administrativo o afín. Disponibilidad de horario.
Lic. en Gastronomía / T.S.U. en Gastronomía.Responsable de supervisar la higiene y calidad en la preparación de alimentos, coordina actividades del personal
Actividades:- Conocimiento en el manejo de alimentos- Checar o conocimiento del sistema PEPS- Preparar alimentos mediante el uso de varias recetas- Manejo de
Actividades:- Atención y servicio al cliente- Servir los alimentos y bebidas- Uso de terminales- Preparar la facturas- Cumplir con las normas y políticas
Actividades: Conocimiento en el manejo de alimentos Checar o conocimiento del sistema PEPS Preparar alimentos mediante el uso de varias recetas Manejo de
Actividades: Atención y servicio al cliente Servir los alimentos y bebidas Uso de terminales Preparar la facturas Cumplir con las normas y políticas