¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO HOSTESS.(PREFERENTEMENTE DE 20 A 30 AÑOS)**LAS HOSTESS ES LA PRIMERA PERSONA DEL ESTABLECIMIENTO QUE MANTENDRÁ EL
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO CAPITAN DE MESEROS.(PREFERENTEMENTE DE 25 A 45 AÑOS)El capitán de meseros se ocupa, principalmente, de planificar
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO MESEROS.(PREFERENTEMENTE DE 20 A 30 AÑOS)**LOS MESEROS SON QUIENES DAN A CONOCER EL MENÚ Y MANTIENEN UN CONTACTO
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO CAPITAN DE MESEROS.(PREFERENTEMENTE DE 25 A 45 AÑOS)El capitán de meseros se ocupa, principalmente, de planificar
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO AYUDANTE DE BARESEXPERIENCIA MINIMAHORARIO: TURNO ROTATIVOS DE 8 HORASBENEFICIOS:- PAGOS SEMANALES- PRESTACIONES DE
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO HOSTESS.(PREFERENTEMENTE DE 20 A 30 AÑOS)**LAS HOSTESS ES LA PRIMERA PERSONA DEL ESTABLECIMIENTO QUE MANTENDRÁ EL
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO AYUDANTE DE BARESEXPERIENCIA MINIMAHORARIO: TURNO ROTATIVOS DE 8 HORASBENEFICIOS: PAGOS SEMANALES PRESTACIONES DE
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO MIXOLOGO.EXPERIENCIA EN EL ÁREA DE MIXOLOGIA MINIMA 4 AÑOSHORARIO: TURNO ROTATIVOS DE 8 HORASBENEFICIOS:- PAGOS
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO!UNETE AL MEJOR EQUIPO DE RYOSHI(PREFERENTEMENTE DE 25 A 40 AÑOS)EXPERIENCIA EN EL AREA DE COCINA FRIA, SUSHI, CONOCIMIENTOS DE
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO!UNETE AL MEJOR EQUIPO DE RYOSHI(PREFERENTEMENTE DE 25 A 40 AÑOS)EXPERIENCIA EN EL AREA DE COCINA FRIA, SUSHI, CONOCIMIENTOS DE
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO HOSTESS.(PREFERENTEMENTE DE 20 A 30 AÑOS)**LAS HOSTESS ES LA PRIMERA PERSONA DEL ESTABLECIMIENTO QUE MANTENDRÁ EL
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO MESEROS.(PREFERENTEMENTE DE 20 A 30 AÑOS)**LOS MESEROS SON QUIENES DAN A CONOCER EL MENÚ Y MANTIENEN UN CONTACTO
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO CAPITAN DE MESEROS.(PREFERENTEMENTE DE 25 A 45 AÑOS)El capitán de meseros se ocupa, principalmente, de planificar
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO MESEROS.(PREFERENTEMENTE DE 20 A 30 AÑOS)**LOS MESEROS SON QUIENES DAN A CONOCER EL MENÚ Y MANTIENEN UN CONTACTO
UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!SOLICITAMOS DJ PARA RESTAURANTE FINE DININGTURNO DE 4 A 5 HORAS POR DIA, SOLAMENTE 4 DIAS A LA SEMANA.CON EXPERIENCIA
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO MIXOLOGO.EXPERIENCIA EN EL ÁREA DE MIXOLOGIA MINIMA 4 AÑOSHORARIO: TURNO ROTATIVOS DE 8 HORASBENEFICIOS:- PAGOS
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO MIXOLOGO.EXPERIENCIA EN EL ÁREA DE MIXOLOGIA MINIMA 4 AÑOSHORARIO: TURNO ROTATIVOS DE 8 HORASBENEFICIOS: PAGOS
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO HOSTESS.(PREFERENTEMENTE DE 20 A 30 AÑOS)**LAS HOSTESS ES LA PRIMERA PERSONA DEL ESTABLECIMIENTO QUE MANTENDRÁ EL
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO MESEROS.(PREFERENTEMENTE DE 20 A 30 AÑOS)**LOS MESEROS SON QUIENES DAN A CONOCER EL MENÚ Y MANTIENEN UN CONTACTO
¡ÚNETE AL MEJOR EQUIPO! ESTAMOS BUSCANDO CAPITAN DE MESEROS.(PREFERENTEMENTE DE 25 A 45 AÑOS)El capitán de meseros se ocupa, principalmente, de planificar