Apertura de Restaurante de Parrilla ArgentinaSolicita: ReposteroEdo. Civil: IndistintoEscolaridad: Mínimo Media Superior Terminada. Experiência: Mínimo un
Apertura de Restaurante de Parrilla Argentina en PueblaSolicita: HostessEscolaridad: Mínimo Bachillerato terminado. Técnico en Turismo o Carrera
Apertura de Restaurante Parrilla Argentina en Av. JuárezSolicita: Segundo de BarraEscolaridad: Mínimo Bachillerato terminado.Técnico en Turismo o Carrera
Apertura de Restaurante de Parrilla Argentina en PueblaSolicita: HostessEscolaridad: Mínimo Bachillerato terminado. Técnico en Turismo o Carrera
Grupo Entre Fuegos:Somos un corporativo restaurantero con diferentes marcas como: Novorigen, Textileria, 3ª Ronda, Entre Fuegos, Burger Corner, La Flaka y La
Restaurante de Parrilla ArgentinaSolicita: Parrilleros y CocinerosEdo. Civil: IndistintoEscolaridad: Mínimo Media Superior Terminada. Experiência: Mínimo un
Exclusivo restaurante, en la zona de AngelopolisCocinero con esperiencia en parrilla**Requisitos**:- Preparatoria terminada, recién egresado de la
Apertura de Restaurante Parrilla Argentina en Av. JuárezSolicita: Segundo de BarraEscolaridad: Mínimo Bachillerato terminado.Técnico en Turismo o Carrera
Apertura de Restaurante Parrilla Argentina en Av. JuárezSolicita: Jefe de BarraEscolaridad: Mínimo Bachillerato terminado.Técnico en Turismo o Carrera
Apertura de Restaurante de Parrilla ArgentinaSolicita: Gerente de RestauranteSexo IndistintoEstado Civil IndistintoEscolaridad Licenciatura en administración
Restaurante de Parrilla ArgentinaSolicita: Capitán de MeserosEscolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas o Carrera
Apertura de Restaurante de Parrilla ArgentinaSolicita: Capitán de MeserosEscolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas o Carrera
Apertura de Restaurante de Parrilla ArgentinaSolicita: ReposteroEdo. Civil: IndistintoEscolaridad: Mínimo Media Superior Terminada. Experiência: Mínimo un
Apertura de Restaurante de Parrilla ArgentinaSolicita: MaxólogaEscolaridad: Mínimo Bachillerato terminado. Técnico en Turismo o Carrera afín.Experiência:
Apertura de Restaurante de Parrilla ArgentinaSolicita: MaxólogaEscolaridad: Mínimo Bachillerato terminado. Técnico en Turismo o Carrera afín.Experiência:
Restaurante de Parrilla ArgentinaSolicita: Gerente de RestauranteSexo IndistintoEstado Civil IndistintoEscolaridad Licenciatura en administración de empresas
**RESTAURANTE MI VIEJO PUEBLITO**- Puesto**:COCINERO.**:- Sucursal**:LAS ÁNIMAS / PARQUE ECOLÓGICO.**:- Horario variable**:Lunes a Domingo, descanso entre
**RESTAURANTE TOKS (ZONA ANIMAS) solicita personal como**:**AYUDANTE DE COCINA- AUXILIAR DE COCINA- LAVA LOZA- COCINERO**Zona de trabajo: San Baltazar Campeche
Apertura de Restaurante Parrilla Argentina en Av. JuárezSolicita: Jefe de BarraEscolaridad: Mínimo Bachillerato terminado.Técnico en Turismo o Carrera
Apertura de Restaurante de Parrilla ArgentinaSolicita: CocinerosEdo. Civil: IndistintoEscolaridad: Mínimo Media Superior Terminada. Experiência: Mínimo un