**RESTAURANTE CAMPOMAR****Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
IMPORTANTE RESTAURANTE DE MARISCOS UBICADO EN ZAPOPAN, SOLICITA AUDITOR DE COSTOS Y COMPRAS.**Requisitos**:Lic. Admon de empresas, Contaduría Pública.2 años
SE SOLICITA GERENTE DE UNIDAD PARA IMPORTANTE RESTAURANTE DE MARISCOS**Requisitos**:2 años de experiência en gerencia del sector Restaurantero.Liderazgo,
Se solicita:- 2 runner y 2 garroteras para restaurante de mariscos. Ubicado en Av universidad, cerca de andares.Son horarios de 9 horas, rotativo, lo más
**SE SOLICITA GERENTE DE UNIDAD PARA IMPORTANTE RESTAURANTE DE MARISCOS****Requisitos**:- **2 años de experiência en gerencia del sector Restaurantero.**:-
Reclutadora de Recursos Humanos giro RestauranteroGrupo Barbarella es una empresa líder en el sector de alimentos y está buscando una Reclutadora de Recursos
Restaurante de mariscos Rey del Aguachile S. de R.L. de C.V.requisitos:*Manejo de paqueteria office Nível intermedio*Manejo de compaq*experiência mínima de
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Importante Restaurante de Mariscos, solicita: _**JEFE DE BARRA O Mixologo**_**Actividades**:- Elaboración de bebidas con o sin Alcohol.- Costeo de bebidas.-
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
**GRUPO CAMPOMAR**- Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**Restaurante de mariscos solicita**:**Cocinero****Requisitos**:Escolaridad preparatoriaExperiência de 2 años mínima en mariscosDisponibilidad de horario
**Restaurante de mariscos solicita**:**Encargado de barra****Requisitos**:Escolaridad preparatoriaExperiência de 2 años mínimaManejo de PCDisponibilidad de
**Empresa: Temakita****Zona: Zapopan, providencia.****Puesto solicitado**: Sushero.**_Sueldo: $2,000 libres + propinas (Pagos los martes)._****Ofrecemos**:-
Restaurante de mariscos Rey del Aguachile S. de R.L. de C.V.requisitos:*experiência mínima de 1 año en administración*carrera trunca o en proceso afín al
Restaurante de Mariscos solicita encargado de cocina**Requisitos**:- Experiência demostrable en cocina- Liderazgo- Trabajar bajo presión- Ordenado- Limpio-
**Restaurante de mariscos solicita**:**Mesero / vendedor****Requisitos**:Escolaridad preparatoriaExperiência de 2 años mínimaManejo de PCDisponibilidad de