**Encargado de sucursal para restaurante tacos de mariscos.**- **Requisitos**:_- **Experienca en el ambito restaurantero.**:- Experiência mínima de 1 año en
Lavavajillas, no se necesita experiência previa.La capacitacion y periodo de prueba son pagados y con opciones a crecimetinto o rotación de áreas propias
Repartidor de comida, experiência mínima de 6 meses, licencia vigente de motocicleta, conocimiento mínimo de la zona.La capacitacion y periodo de prueba son
Restaurante-bar "Loco Marino" con concepto de cocina viajera (mariscos, cortes premiums, cocina gourmet, coctelería de autor, etc.) en zona de Providencia
**Encargado de sucursal para restaurante de mariscos.**- Ofrecemos: _- Sueldo semanal de $3,000.00 netos- Prestaciones de ley (vacaciones, aguinaldo, IMSS,
**Importante restaurante de comida Japonesa, solicita**:CHEFCon experiência en SushiExperiência de 5 años en comida tradicional japonesa y
RESTAURANTE DE MARISCOS EL AMIGO LUIS(ZONA DE TRABAJO EULOGIO PARRA Y LOPEZ MATEOS)POR CRECIMIENTO SE CONTRATARA:AYUDANTE GENERAL PARA RESTAURANTE CON GANAS DE
**¡Te estamos buscando!****UNETE AL EQUIPO JAIBO****(Esta oportunidad laboral es en Saltillo)**RESPONSABILIDADES- Supervisa que todas las actividades se
**¡Te estamos buscando!****UNETE AL EQUIPO JAIBO**RESPONSABILIDADES- Supervisa que todas las actividades se realicen siguiendo los protocolos de salubridad,
**Escolaridad**:Lic. en Administración, Contador o Carrera a finExperiência en giro restaurantero preferentemente mariscos, mínima de 3 años.**ACTIVIDADES
**Vacante para la empresa TAP en Guadalajara, Jalisco**:Únete a Nuestro Equipo! Buscamos Cocinero/a A con Experiência en Mariscos.Restaurante EL GOMEZ se
RESTAURANTE DE MARISCOS EL AMIGO LUIS(ZONA DE TRABAJO EULOGIO PARRA Y LOPEZ MATEOS)POR CRECIMIENTO SE CONTRATARA:**BECARIO (A), ESTUDIANTE, PRACTICANTE PARA
Restaurante **TSEKUB, concepto mariscos, **esta por abrir sus puertas en la Col. Providencia y en el cerro del Tesoro, estamos contratando personal con mucho
El mejor restaurante de Mariscos y Pescado preparado estilo Mazatlán, se encuentra en búsqueda de talento para su equipo de trabajo contratando
_**RESTAURANTE CAMPOMAR**_Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
El mejor restaurante de Mariscos y Pescados estilo Mazatlán esta contratando personal para el siguiente puesto:MESERO**Requisitos**:- Conocimientos como
Restaurante familiar solicita bartender, sexo indistinto,.Experiência requerida mínima de 1 año.Horario de martes a domingo de 9 am a 6 pm.Salario más
_Restaurante de Mariscos_Busca tu Talento- **"Cocinero"**_**Buscamos**:Experiência preparando mariscos barra fria**Oferta**:**Horario**:1 a 7 P.M M-M-J-Dy de
En Mariscos el Carnal estamos solicitando cocineros para barra fría y parrilleros con experiência en preparación y manejo de pescados y mariscos. Envía un
Mariscos terranova solicita personal de barra y garroterosTiempo completo de 10 am a 6:30 pm de lunes a juevesy de 10:00 am a 7:00 pm de viernes a domingoUn