**¡TIM HORTONS MÉXICO BUSCA TU TALENTO!**Únete a nuestro equipo como**:SUBGERENTE DE RESTAURANTE****ZONA: PORTAL SAN ANGEL, CDMX****Requisitos**:- Mínimo 6
Grupo Entre Fuegos con más de 10 años de experiência en el ramo de restaurantes, con sedes en CDMX, Cancún, Puebla, Pachuca y Tlaxcala.Solicita personal
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronomicas unicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasion por una cocina creativa y un
Restaurante de Fusión Japonesa/Hawaiiana ubicado en la Condesa, CDMX, busca **Gerente de Unidad****Requisitos**: Licenciatura en gastronomía, turismo,
Restaurante, líder en sabor busca SUBGERENTE en MONTERREY SAN JERONIMONecesitamos:Escolaridad: Bachillerato concluido, Carrera Técnica o Licenciatura en
Restaurante ubicado en la Col. Roma Norte estamos en la búsqueda de:LAVA LOZA Experiência mínima en manejo de maquina y uso de químicos Limpieza de areas
RESTAURANTE UBICADO EN ZONA CENTRO DE CDMX SOLICITA PERSONAL!**CHOFER DE REPARTO****REQUERIMOS.** Experiência como Chofer de reparto Licencia vigente Desde 20
**Vacante para la empresa Itanna en Hermosillo, Sonora**:**Ofrece** Salario de $16,000 libres al mes Prestaciones de ley y superiores Apoyo de transporte
**AUXILIAR DE RECLUTAMIENTO/ INDISPENSABLE CONTAR CON EXPERIENCIA****Zona: (Aeropuerto)**Giro de Empresa: Restaurantes Alimentos y
Requisitos: Licenciatura concluida Conocimiento de giro restaurantero Manejo de Web Restaurant Disponibilidad para rotar turnos cuando se requiera (2 turnos,
Buscamos personal para el puesto de jefe de cocina**EXPERIENCIA MINIMA DE 2 A 3 AÑOS EN EL PUESTO****JEFE DE COCINA** Capacitación de nuevo personal,
**¡Se parte de la experiência Moshi Moshi!**Estamos buscando tu talento como **CHEF DE UNIDAD****Requisitos**: Experiência mínima 3 años en un puesto
Requisitos: Experiência mínimo de 2 años como Sub Chef comprobable. Preparatoria Terminada o Licenciatura en Gastronomía, Hotelería y Turismo concluida. O
**Únete a nuestro equipo!!!****Estamos solicitando**:SUPERVISOR DE FINANAZAS****Requisitos**: Experiência de 4 años en puesto similar. Licenciatura en
**Solícito**:**COORDINADOR DE PRODUCCIÓN****Actividades**: Administración de personal, reporte de incidencia, cambios de turno ordenes de producción
Empresa dedicada al giro alimenticio y atencion al cliente esta en búsqueda de un Gerentes para nuestro Restaurante.**Actividades** Supervisar coordinar y
**RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**: Dirigir la cocina del restaurante. Optimizar la productividad del personal del área de cocina. Supervisar diariamente que
¡UNETE AL EQUIPO DE KFC ORIZABA PLAZA VALLE!Estamos buscando un talentoso Jefe de Turno para nuestra sucursal de KFC en Orizaba Plaza Valle. Como Jefe de
Empresa de entretenimiento Solicita: " CAPITAN DE MESEROS"**Responsabilidades principales** Supervisar que todas las actividades designadas a los meseros se
**Por apertura de HOTEL / RESTAURANTE " SOLSTICIO"****Solicitamos: SUB GERENTE** Zona de trabajo**:SAN ANDRES CHOLULA, Centro.**: Horario variable**:Lunes a