**¡Estamos en la temporada mas alta e importante del año!**Restaurante " El Sinaloense"**Busca talentos como: Cocineros/as****Requisitos**: Experiência
RESTAURANTE DE MARISCOS Y PISTERIA 41/50 MARISQUERIA DE BARRIO ubicado en Av. Tecnológico 1023 NTE, Bellavista, COLONIA AGRICOLA, 52171 Metepec, Méx. **Haber
Experto en industria restaurantera que será el responsable total de la operación y rentabilidad del negocio.El objetivo es:- Administrar.- Gestionar todos
_Somos un restaurante bar de mariscos estilo Baja California, nos especializamos en productos frescos y sustentables de la más alta calidad, acompañados de
Un restaurante especializado en la gastronomía de mar. Contamos con un equipo de amplia experiência y un gusto exquisito en la elaboración de nuestras
_Un restaurante especializado en la gastronomía de mar. Contamos con un equipo de amplia experiência y un gusto exquisito en la elaboración de nuestras
Un restaurante especializado en la gastronomía de mar. Contamos con un equipo de amplia experiência y un gusto exquisito en la elaboración de nuestras
BUSCAMOS TU TALENTO COMO: MESERO/VENDEDOR**RESTAURANTE "EL SINALOENSE"****Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año- Conocimiento en protocolos de
_¡Inició nuestra temporada mas alta e importante del año!_RESTAURANTE "EL SINALOENSE"**Requisitos**:**Completa disponibilidad viernes, sábado y domingo**-
_Somos un grupo restaurantero especializado en la gastronomía de mar. Contamos con un equipo de amplia experiência y un gusto exquisito en la elaboración de
Experto en industria restaurantera que será el responsable total de la operación y rentabilidad del negocio.El objetivo es:- Administrar.- Gestionar todos
**_"Tenemos por compromiso la calidad en el servicio la innovación y vanguardismo, siempre de la mano con precios competitivos y sobre todo el único y
BUSCAMOS TU TALENTO COMO: MESERO/VENDEDOR**RESTAURANTE " EL SINALOENSE"****Requisitos**: Experiência mínima de 1 año Conocimiento en protocolos de servicio,
Experto en industria restaurantera que será el responsable total de la operación y rentabilidad del negocio.El objetivo es:- Administrar.- Gestionar todos
**_"Tenemos por compromiso la calidad en el servicio la innovación y vanguardismo, siempre de la mano con precios competitivos y sobre todo el único y
**_"Tenemos por compromiso la calidad en el servicio la innovación y vanguardismo, siempre de la mano con precios competitivos y sobre todo el único y
**_"Tenemos por compromiso la calidad en el servicio la innovación y vanguardismo, siempre de la mano con precios competitivos y sobre todo el único y
**_"Tenemos por compromiso la calidad en el servicio la innovación y vanguardismo, siempre de la mano con precios competitivos y sobre todo el único y
Experto en industria restaurantera que será el responsable total de la operación y rentabilidad del negocio.El objetivo es:- Administrar.- Gestionar todos
Profesional con gran experiência en industria restaurantera, asegurando y gestionando que todos los vendedores del restaurante trabajen bajo el mismo