Experto en industria restaurantera que será el responsable total de la operación y rentabilidad del negocio.El objetivo es:- Administrar.- Gestionar todos
**"Comienza nuestra temporada mas importante del año"****RESTAURANTE "EL SINALOENSE"****Solicita**:- Meseros- Ayudantes de mesero**Requisitos**:- Experiência
Somos un restaurante bar de mariscos estilo Baja California, nos especializamos en productos frescos y sustentables de la más alta calidad, acompañados de
Un restaurante especializado en la gastronomía de mar. Contamos con un equipo de amplia experiência y un gusto exquisito en la elaboración de nuestras
**" Comienza nuestra temporada mas importante del año" ****RESTAURANTE " EL SINALOENSE"****Solicita**: Meseros Ayudantes de mesero**Requisitos**: Experiência
"Somos un Restaurante que ofrece experiências inigualables, preparando los mejores platillos al estilo Sinaloa con productos frescos y sustentables de la mas
Experto en industria restaurantera que será el responsable total de la operación y rentabilidad del negocio.El objetivo es:- Administrar.- Gestionar todos
Un restaurante especializado en la gastronomía de mar. Contamos con un equipo de amplia experiência y un gusto exquisito en la elaboración de nuestras
"Somos un Restaurante que ofrece experiências inigualables, preparando los mejores platillos al estilo Sinaloa con productos frescos y sustentables de la mas
Restaurante especializado en la gastronomía sinaloense solicita: "GERENTE DE SUCURSAL"**Requisitos**:Edad de: 25 a 45 añosExperiência: 2 años como gerente
**Vacante para la empresa Mi Gusto Es en Pedregal -Tlalpan, Ciudad de México**: Restaurante con 20 años de experiência en comida tradicional
Experto en industria restaurantera que será el responsable total de la operación y rentabilidad del negocio.El objetivo es:- Administrar.- Gestionar todos
Profesional con gran experiência en industria restaurantera, asegurando y gestionando que todos los vendedores del restaurante trabajen bajo el mismo
Profesional con gran experiência en industria restaurantera, asegurando y gestionando que todos los vendedores del restaurante trabajen bajo el mismo
Restaurante especializado en la gastronomía sinaloense solicita: " GERENTE DE SUCURSAL"**Requisitos**:Edad de: 25 a 45 añosExperiência: 2 años como gerente
**_"Tenemos por compromiso la calidad en el servicio la innovación y vanguardismo, siempre de la mano con precios competitivos y sobre todo el único y
**¡Estamos en la temporada mas alta e importante del año!**Restaurante " El Sinaloense"**Busca talentos como: Cocineros/as****Requisitos**: Experiência
RESTAURANTE DE MARISCOS Y PISTERIA 41/50 MARISQUERIA DE BARRIO ubicado en Av. Tecnológico 1023 NTE, Bellavista, COLONIA AGRICOLA, 52171 Metepec, Méx. **Haber
Experto en industria restaurantera que será el responsable total de la operación y rentabilidad del negocio.El objetivo es:- Administrar.- Gestionar todos
_Somos un restaurante bar de mariscos estilo Baja California, nos especializamos en productos frescos y sustentables de la más alta calidad, acompañados de