Restaurante de mariscos ubicado en San Andrés Cholula, a una calle de la UDLAP, se encuentra en la búsqueda de Chef / Cocinero/a para inminente apertura con
Por apertura nos encontramos en Reclutamiento de Sub Chef, cocineros Y ayudantes de cocina para restaurante De Mariscos Áreas a cubrirPlancheroFriteroÁrea
**Vacante para la empresa Selecto RH en Col Americana - Guadalajara, Jalisco**: Por apertura gran restaurante de mariscos de colonia Americana solicita
Importante restaurante de mariscos ubicado en satélite solicita AYUDANTE DE COCINA**Requisitos**:- Mínimo 2 años de experiência en puesto similar- Trabajo
Restaurante de Mariscos por apertura busca incorporar talentos expertos con pasión en el servicio en el puesto de Aux de Almacén.Actividades:- Control de
Por apertura de nueva sucursal buscamos un Chef ejecutivo para Restaurante de mariscos sinaloenses, con el objetivo de que mejore platillos nuevos, proponga
Por apertura nos encontramos en Reclutamiento de cocineros Y ayudantes de cocina para restaurante De Mariscos Áreas a cubrirPlancheroFriteroÁrea
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Natívitas, Tlaxcala**:Apeertura en Val´QuiricoRestaurante de Cocina Pescados y
**Vacante para la empresa De Costa a Costa en Zona De Hospitales Tlalpan, Ciudad de México**: ¡¡¡IMPORTANTE RESTAURANTE DE MARISCOS SOLICITA
MARISCOS BARBA ROJA SOLICITA ENCARGADO DE SUCURSAL PARA HERMOSILLO, SOMOS UNA EMPRESA CON MAS DE 7 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL GIRO RESTAURANTERO Y NOS
MARISCOS BARBA ROJA SOLICITA SUBGERENTE PARA SUCURSAL SAN CARLOS SONORA, SOMOS UNA EMPRESA CON MAS DE 7 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL GIRO RESTAURANTERO Y NOS
Escolaridad: preparatoria/bachilleratoEdad mínima 20 añosExperiência mínima de 1 año en bar, deseable conocimiento en coctelería/mixología; deseable
Se busca Mesero de medio tiempo o tiempo completo para apertura de nuevo restaurante de mariscos en Col. del Valle CDMX. Experiência previa. Responsable,
Estamos en busca de 1 cocinero con conocimientos de la línea caliente, fría y producción general, de preferencia con conocimientos en manejo de mariscos
**Encargado de sucursal para restaurante tacos de mariscos.** **Requisitos**:_ **Experienca en el ambito restaurantero.**: Experiência mínima de 1 año en
Ayudante general de cocinaCon o sin experiênciaMayor de 18 añosSexo indistintoBuena salud y condición físicaFunciones:*Actividades de limpieza y orden de
**Jaibos Pescados y Mariscos con sabor a mar**, somos una empresa que nos dedicamos a satisfacer el paladar de nuestros clientes, es por ello que buscamos
**RESTAURANTE CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y
Gran Apertura!!! Restaurante de especialidad EL CHANOK Pescados y Mariscos Estamos buscando COCINEROS! Requisitos: ?Sexo: Indistinto ?Edad:18 años en adelante
Corporativo de restaurantesEstamos buscando: Director operativo para restaurantes con experiência en mariscos**Requisitos**: Lic. Administración, Turismo,