En Restaurante **ELIA,** nuestros platillos están basados en productos de alta calidad convertidos en experiências gastronómicas con las que sorprendemos
Por apertura nos encontramos en Reclutamiento de cocineros Y ayudantes de cocina para restaurante De Mariscos Áreas a cubrirPlancheroFriteroÁrea
En Grupo Barbarella creamos experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y servicio
Buscamos Ayudante de cocina fría (barra fría, barra de ceviches y cocteles)Experiência básica en cocina, experiência mínima o nulaMayores de 18 años,
Por apertura nos encontramos en Reclutamiento de cocineros Y ayudantes de cocina para restaurante De Mariscos Áreas a cubrirPlancheroFriteroÁrea
**_!!GRUPO ENTREFUEGOS TE ESTA BUSCANDO!!_**Importante cadena restauranteraTe invita a formar parte de su equipo de trabajo EN ENTREFUEGOS MASARYK**_Por
MARISCOS BARBA ROJA SOLICITA SUBGERENTE PARA SUCURSAL SAN CARLOS SONORA, SOMOS UNA EMPRESA CON MAS DE 7 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL GIRO RESTAURANTERO Y NOS
**Palapa Cantina caribeña.** Concepto, Fiesta, orquesta en vivo, mariscos, coctelería de autor. está en busca de Meseros y Meseras, las principales
Por apertura, restaurante de mariscos busca Auxiliar de cocina para la elaboración de alimentos a base de mariscos y productos del mar, apoyo para la
Por apertura, restaurante de mariscos busca LAVALOZA para la limpieza, lavado de loza y todas las herramientas de trabajo de las áreas de cocina, así como
**Cadena de Restaurantes especialistas en Mariscos Solicitan**:**Gerente de Restaurante.****Requisitos**: Licenciatura/Ingeniería en Gastronomía, Nutrición,
Corporativo de restaurantes Estamos buscando: Director operativo para restaurantes con experiencia en mariscos REQUISITOS: Lic. Administración, Turismo,
En FAMILIA SAVE estamos buscando tu talento, Únete a Nuestro Equipo de Trabajo y se parte del mejor restaurante.COCINEROExperiência de 6 meses cocinando para
**GENERAL**: Coordinar el buen funcionamiento de las diferentes áreas a su cargo para garantizar el buen funcionamiento de la empresa y así poder lograr la
Restaurante próximo a apertura busca cocinero con experiência en preparación de mariscos y pescados, que sepa manejar plancha y freidora.Experiência
Por APERTURA, restaurante especialista en gastronomía Griega, nos encontramos en búsqueda de**:ALMACENISTA (AUXILIAR)****OFRECEMOS**: $6,200 + Excelentes
En Grupo Barbarella, estamos en apertura de nuestro restaurante de mariscos El Cokin. Estamos en búsqueda de personal de "Almacenista"Lunes a domingo, con
**Licenciado/a en Gastronomía (Sistemas de Gestión Integrado)**- Conocimiento y aplicación de normatividades vigentes para la calidad, seguridad e higiene,
**Licenciado/a en Gastronomía (Sistemas de Gestión Integrado)** Conocimiento y aplicación de normatividades vigentes para la calidad, seguridad e higiene, y
**Encargado de sucursal para restaurante tacos de mariscos.**- **Requisitos**:_- **Experienca en el ambito restaurantero.**:- Experiência mínima de 1 año en