Persona de preferencia Femenina,de edad entre 20 a 35 años,experiência en el ramo reataurantero, conocimientos de Open table, manejo de exel basico
Edad se 18 a 35 años- Facilidad de palabra- Facilidad para rotar turnos- Conocimiento basico en el area- Experiência mínima 1 año- Facil acceso a
_Restaurante Líder en su rama solicita Capitán de Meseros._- Zona a Laborar: _**Puerta de Hierro**_**Objetivo**:- ¡Ser el brazo derecho del Líder de sala,
Restaurante Líder en su rama, **solicita Asistente Contable****Zona a laborar**:Parque Arboleda, Av. del Roble 660-Local 303, Valle del Campestre, 66265 San
Persona de preferencia Femenina,de edad entre 20 a 35 años,experiência en el ramo reataurantero, conocimientos de Open table, manejo de exel basico
Edad se 18 a 35 años Facilidad de palabra Facilidad para rotar turnos Conocimiento basico en el area Experiência mínima 1 año Facil acceso a AndaresTipo de
**Acerca de la empresa**Colmillo es un reconocida restaurante servicio fine dining. Nos especializamos en brindar experiências únicas a nuestros clientes a
RESTAURANTE COLMILLOBUSCAMOS LAVA LOZAHORARIO: 9:00 AM A 5:00 PM Y DE 4:00 PM A 2:00 CIERREMAYOR DE EDAD - EXPERIENCIA PREVIAOFRECEMOSSUELDO BASEEXCELENES
**Acerca de la empresa**Colmillo es un reconocida restaurante servicio fine dining. Nos especializamos en brindar experiências únicas a nuestros clientes a
Restaurante COLMILLO Guadalajara, ESTA EN BUSCA de **CAJERAS** con **EXPERIENCIA****(BARES, RESTAURANTES, CASINOS)**Si eres alguien comprometido con tu
!!!SOLICITO CAJERA PARA CONTRATACION INMEDIATA!!Restaurante "Colmillo" Ubicado en San Pedro Garza Garcia solicita cajera con las siguientes
**SOLICITAMOS COCINERO SARTENERO B**RESTAURANTE COLMILLO ARTZ (Periférico Sur 3720, Jardines del Pedregal, Álvaro Obregón, 01900 Ciudad de México,
**AUXILIAR CONTABLE**Conteo de proteína, destilados y varios.Requerimos responsable de auditar los costos de los alimentos y bebidas de las diferentes
ESTAMOS EN BUSCA DE TU TALENTORestaurante Fine Dining busca cubrir su vacante en el área de ALMACEN.**Requisitos**:Preparatoria25 a 35 añosexperiência en
Estamos en busca de **HOSSTES**Somos un restaurante **_fine dining_** con estilo Neogótico y apasionados por el excelente servicio a nuestros
**Educación mínima**: Educación media superior**Edad preferente: 25 - 35 años**Responsable, comprometido, ordenado y disciplinado.**Experiência deseable
**Educación mínima**: Educación media superior**Edad preferente: 25 35 años**Responsable, comprometido, ordenado y disciplinado.**Experiência deseable en
Estamos en busca de COCINERO FRÍA (B)Somos un restaurante _**fine dining**_ en zona Polanco, Mazaryk, con estilo Neogótico y apasionados por el excelente
Restaurante Líder en su rama, solicita **Auxiliar de Limpieza**Zona a Laborar**:San Pedro Garza García, N.L.**Funciones Específicas:- Asegurar que siempre
IMPORTANTE RESTAURANTE SOLICITA AUXILIAR ADMINISTRATIVO:REQUISTOS: LIC EN ADMINISTRACIÓN, CONTABILIDAD O AFÍN... EXPERIENCIA DESEABLE 3 AÑOS EN EL RAMO SEXO