Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
"Little Tokio es un restaurante de cocina japonesa. Tenemos 16 años en el mercado. Iniciamos en los Cabos y esta ubicación ya tiene 8 años. Según
Busco a un bar tender para mi restaurante 5 estrellas en la playa de Migriño dentro de Los CabosTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
"Little Tokio es un restaurante de cocina japonesa. Tenemos 16 años en el mercado. Iniciamos en los Cabos y esta ubicación ya tiene 8 años. Según
"Little Tokio es un restaurante de cocina japonesa. Tenemos 16 años en el mercado. Iniciamos en los Cabos y esta ubicación ya tiene 8 años. Según
"Little Tokio es un restaurante de cocina japonesa. Tenemos 16 años en el mercado. Iniciamos en los Cabos y esta ubicación ya tiene 8 años. Según
**SUPERVISOR DE RESTAURANTE**Objetivo: Supervisar que las actividades que se realizan en el restaurante cumplan con los estándares establecidos garantizando
"Little Tokio es un restaurante de cocina japonesa. Tenemos 16 años en el mercado. Iniciamos en los Cabos y esta ubicación ya tiene 8 años. Según
"Little Tokio es un restaurante de cocina japonesa. Tenemos 17 años en el mercado. Iniciamos en los Cabos y esta ubicación ya tiene 9 años. Según
"Little Tokio es un restaurante de cocina japonesa. Tenemos 16 años en el mercado. Iniciamos en los Cabos y esta ubicación ya tiene 8 años. Según
Se parte de Grupo Anderson´s cadena restaurantera con más de 65 años en el mercado en las posicione de SOUS CHEF para restaurante Casual EN LOS
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiencias gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
MISIÓN Organiza la operativa de los restaurantes para garantizar la calidad en el servicio ofrecido al cliente con el fin de contribuir al logro de sus ratios
1. Realizar check list de apertura con el objetivo de anticipar las necesidades de la operación.2. Dirigir el breafing operativo diariamente antes de la
GERENTE DE RESTAURANTE GERENTE DE CENTRO DE CONSUMO REPORTA A ASISTENTE OPERATIVO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS SUPERVISA A CAPITAN DE MESEROS,MESEROS, AYUDANTE DE
Trabajo en cocina fria y caliente.preparación de platillos en base de pescados y mariscos, cocina mexicana argentina y peruana.el restaurante trabaja en dos
Recepción y revisión de información para la elaboración de los contratos individuales de trabajo y del expediente integral del Staff en todo momento debe
Solicitamos personal de Áreas Públicas con ingles básicoPara el área de pool y restaurante. Solicitamos personal masculino con buena atención a las áreas
Se solicita supervisor de mantenimiento con conocimiento en electricidad, pintura, plomería, instalación en baños, revisión de aires acondicionados y
Gerente de Restaurant con experiencia en Suite ServiceAdministrar adecuadamente los recursos organización, planeación, dirección, control de equipo