HOTEL HS HOTSSON LEÓN GTO¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!COCINERO A (TURNO VESPERTINO)**Requisitos**:Edad: 25 a 40 añosEscolaridad: Preparatoria
Como Supervisor de Producción, serás responsable de liderar un equipo de personas con las cuales ejecutarás la programación de producción asignada,
AYUDANTE EN AEREA DE PRODUCCION ALIMENTICIA, POSTRES CON O SIN EXPERIENCIA, HONESTO (A), RESPONSABLE, TRABAJADOR (a), CON GANAS DE SUPERARSE, HORARIO DE LUNES
_Te gustaría ser Barista de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia y
_Te gustaría ser Barista de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia y
Casino Circus busca talento como _**Sous Chef**_**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Es el responsable de
Responsable de ventas, promoción y atención a clientes en sucursal, a su cargo el personal, responsable de inventario y trabajo administrativoCompetencias:
**ENGIE es líder mundial en energía y servicios bajos en carbono.** Con nuestros más de 170.000 empleados nuestros clientes, socios y partes interesadas,
¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?Estamos buscando tu talento para
Somos una empresa mexicana, que se dedica a la producción, venta y distribución de café de especialidad proveniente de los estados de Veracruz, Puebla,
¡Proteinas y Oleicos SA de CV te está buscando!Estamos en busca de un talentoso Auxiliar de Ventas para unirse a nuestro equipo dinámico. En Proteinas y
HOTEL HS HOTSSON LEÓN GTO¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!COCINERO B (TURNO VESPERTINO)**Requisitos**:Edad: 25 a 40 añosEscolaridad: Preparatoria
El Coordinador de Producción es responsable de planificar, coordinar y supervisar las actividades de producción para asegurar que los productos se fabriquen
_Te gustaría ser Barista de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia y
_Te gustaría ser Barista de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia y
CHEF RESPONSABLE DE ÁREA DE COCINA PARA LABORAR EN PLAZA PATIOTURNO MATUTINO DE 7:00 AM A 4:00 PMGusto por la gastronomía Experiência en puesto similar-
**PROGRAMACIÓN Y ESTADÍSTICA****Requisitos**:- ANALITICO- ATENCIÓN AL DETALLE- ING. QUIMICO, INDUSTRIAL, LOGISTICA O MECANICA- CONOCIMIENTO EN TIPOS DE
Requisitos:- Experiência en producción de alimentos- Proactivo- Responsable- 24 años en adelante- Sexo indistintoPrestaciones:**-Sueldo semanal****-Comida
Serás el Sous Chef de **nuestras sucursales LA NEGRITA, LA FUNDACION MEZCALERIA Y CASA CHICA**.**Perfil**:- Experiência en puesto similar o mismo puesto-
1. Operar controles FANUC, OSP (MAZAK, OKUMA).2. Interpretar planos, diagramas, o archivos de diseño asistido por computadora (CAD) o de fabricación asistida