**Vacante para la empresa Nex en Guadalajara, Jalisco**:**Título del Puesto**: Gerente de Operaciones - Cadena de Pizzerías**Ubicación**: GDL**Descripción
**Gerente de Alimentos y Bebidas**Estamos buscando un Gerente de Alimentos y Bebidas altamente calificado y con experiência para supervisar y optimizar todos
El **Gerente** en Zuke será responsable de supervisar las operaciones diarias del restaurante/bar, asegurando que se mantengan los más altos estándares de
**INDISPENSABLE RADIQUE EN YUCATAN**EXPERIENCIA MINIMA DE 3 AÑOS EN GERENCIA DE RESTAURANTES Y BAR FINE DINING- LICENCIATURA EN GASTRONOMIA, TURISMO, AYB,
Restaurante ubicado entre Bugambilias y El Palomar (Zapopan)Solicita GERENTE OPERATIVO *indispensable haber trabajado en ramo restaurantero*- **Descripción
Comedor Industrial líder, busca:**Gerente de Administración y Finanzas**¿qué pedimos?Edad y género: IndistintoLic. en Contabilidad, Finanzas, Negocios,
**Perfil del Puesto: Gerente de Bar****Objetivo del Puesto**:Gestionar y supervisar eficientemente todas las operaciones del bar, asegurando la satisfacción
¡Vacante abierta!Posición: Gerente de Restaurante**Requisitos**:- Edad: entre 30 y 45 años- Experiência: mínimo 5 años en la gestión y administración
KFC MÉXICO reconocida empresa en el sector de la hospitalidad y gastronomía en México. Con una trayectoria de éxito y excelencia en el servicio al cliente,
**Descripción y detalle de las actividades**- RESPONSABILIDADES: Asegura la ejecución de las estrategias de venta, manteniendo un ambiente sano de trabajo,
**Importante Grupo Restaurantero solicita por expansion la siguiente vacante**:**Sub Gerente****Requisitos**:- 25 a 45 años.- Indistinto.- Licenciatura
Importante Grupo Restaurantero solicita por expansion la siguiente vacante:Sub GerenteRequisitos:*25 a 45 años.- Indistinto.- Licenciatura Terminada.- Manejo
**Subgerente para Centro de Entretenimiento****¿Que debes tener?**- Disponibilidad para laborar de lunes a domingo con día de descanso entre semana.-
**Subgerente para Centro de Entretenimiento****¿Que debes tener?**- Disponibilidad para laborar de lunes a domingo con día de descanso entre semana.-
**Responsabilidades**:- Supervisar las actividades diarias del restaurante en colaboración con el Gerente.- Asistir en la gestión y formación del personal
**CONTRATAMOS GERENTE DE RESTAURANTE**Nuevo Restaurante "Ladurée"**REQUISITOS INDISPENSABLES**:- **Experiência comprobable en restaurantes Fine Dinning
.Grupo de Restaurantes Fine Dining Puebla - VeracruzSolicita: Gerente de OperacionesSexo indistintoGrado en Administración de Empresas, turismo o un campo
.Grupo de Restaurantes Fine Dining Puebla - VeracruzSolicita: Gerente de OperacionesSexo indistintoGrado en Administración de Empresas, turismo o un campo
**GERENTE DE COMPRAS****EXPERIENCIA EN RESTAURANTES.****OBJETIVO DEL PUESTO**- Es responsable de liderar y gestionar todas las actividades de adquisición de
Estamos en búsqueda de **Gerente de Alimentos y Bebidas para un importante restaurante vegano. en CANCÚN****TE OFRECEMOS**:- Sueldo base ($40,000 - $60,000)-