Restaurante ubicado entre Bugambilias y El Palomar (Zapopan)Solicita GERENTE OPERATIVO *indispensable haber trabajado en ramo restaurantero*- **Descripción
**INDISPENSABLE RADIQUE EN YUCATAN**EXPERIENCIA MINIMA DE 3 AÑOS EN GERENCIA DE RESTAURANTES Y BAR FINE DINING- LICENCIATURA EN GASTRONOMIA, TURISMO, AYB,
Buscamos un gerente de la barra de licuados de proteina para el nuevo establecimientoCaracteristicas principales del puesto:Profesional para responsabilizarse
**Perfil del Puesto: Gerente de Bar****Objetivo del Puesto**:Gestionar y supervisar eficientemente todas las operaciones del bar, asegurando la satisfacción
**Objetivo del Puesto**:Responsable de mantener los Stocks de suministros completos, en las sucursales de su zona para garantizar la correcta y oportuna
KFC MÉXICO reconocida empresa en el sector de la hospitalidad y gastronomía en México. Con una trayectoria de éxito y excelencia en el servicio al cliente,
Te invitamos a ser parte de la familia Alabama como Subgerente de negocio de comida**Requisitos**:- Gusto por la cocina y con experiência en ella-
Empresa de entretenimiento Solicita: "CAPITAN DE MESEROS"**Responsabilidades principales**- Supervisar que todas las actividades designadas a los meseros se
Importante Grupo Restaurantero solicita por expansion la siguiente vacante:Sub GerenteRequisitos:*25 a 45 años.- Indistinto.- Licenciatura Terminada.- Manejo
**Vacante para la empresa Nex en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:Zona:San JerónimoFormación Académica:Licenciatura en Administración de Empresas o
.Griffith Foods es un fabricante global de productos alimenticios. Proporcionamos una amplia gama de componentes de sabor y textura para clientes de la
**Vacante para la empresa Nex en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:Zona:San JerónimoFormación Académica:Licenciatura en Administración de Empresas o
**Vacante para la empresa Nex en Benito Juárez, Ciudad de México**:Asistente AdministrativoZona:San JerónimoFormación Académica:Licenciatura en
**Vacante para la empresa Anser en Andares -Zapopan, Jalisco**:**Importante Grupo Restaurantero**Busca tu talento!****Director de Administración y
El gerente operativo es la persona encargada de la coordinación y correcto funcionamiento de las sucursales en su área, es alguien que puede coordinar los
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
**Vacante para la empresa RESTAURANTE GRUPO COSTEÑO en Andares -Zapopan, Jalisco**:**Importante Grupo Restaurantero solicita por expansion la siguiente
**Requisitos**- Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante preferentemente en modelo de negocio (Fast Food) o franquicia- Experiência
Gerente de Restaurante en Val'QuiricoSexo IndistintoEstado Civil IndistintoEscolaridad Licenciatura en administración de empresas turísticas, Licenciados en
Importante empresa Líder en el Ramo de Restaurantes de Especialidad BBQ, solicita:**GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE****Requisitos**:¡¡Indispensable