**SUBGERENTE AILLEURS CREPAS SAN PEDRO****Funciones**:Administrar la operación del restaurante, implementar mejoras en los procesos y cuidar que se cumplan
**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
Producción de barra fría y caliente, servicio a los diferentes centros de consumo como restaurante, room service y eventos; además de actividades
Buscamos gerente administrativo para restaurante latino en el area del centro de Monterrey.ES INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN INDUSTRIA _**RESTAURANTERA **_-
_Únete a esta Gran Familia!_Estamos contratando **CHÓFER PARA GIRO RESTAURANTE **para nuestro centro de producción (giro alimenticio) **ubicado en Av.
Somos una empresa con más de 20 años de experiência en el ramo alimenticio, estamos en busca de un **Auxiliar de Operaciones**.Buscamos- Sexo Indistinto-
Hola!! :) estamos seguros de que eres la persona indicada para este puesto únete a nuestro equipo de trabajo y se parte de la historia de Señor Latino
**SUBGERENTE AILLEURS CREPAS SAN PEDRO****Funciones**:Administrar la operación del restaurante, implementar mejoras en los procesos y cuidar que se cumplan
CHEF DE RESTAURANTE $16,000 MENSUALES**Requisitos**:Experiência: 2 años de experiênciaEscolaridad: Licenciatura terminadaExcelente presentaciónExcelente
Importante empresa fabricante global de soluciones de infraestructura física con soluciones para sectores de energía, comunicaciones, informática, control y
Importante empresa fabricante global de soluciones de infraestructura física con soluciones para sectores de energía, comunicaciones, informática, control y
Buscamos gerente administrativo para restaurante latino en el area del centro de Monterrey.ES INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN INDUSTRIA _**RESTAURANTERA **_-
Descripción del empleoEstamos contratando CHÓFER ALMACENISTA para nuestro centro de producción (giro alimenticio) ubicado en Monterrey, Nuevo
**Objetivo**: Asegurarse del adecuado funcionamiento y operación de todas las áreas de la unidad de negocio (restaurante), a través de la planeación,
RESPONSABILIDADES HACER PEDIDOS, USANDO PLATAFORMA WEB SABER HACER FORMATOS PARA NECESIDADES OPERATIVAS CONTRATAR PERSONAL CUANDO EXISTAN VACANTES SER MUY
CHEF DE RESTAURANTE $16,000 MENSUALES**Requisitos**:Experiência: 2 años de experiênciaEscolaridad: Licenciatura terminadaExcelente presentaciónExcelente
HARSCOEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO DE METALES, NOS UBICAMOS DENTRO DE TERMIUN GUERRERO EN SAN NICOLAS DE LOS GARZA.SOLICITA AUXILIAR DE SUPERVISOR AREA DE
UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!RESTAURANTE EN **MONTERREY** SOLICITA:**JEFE DE PISO - PARA RESTAURANTE****Requisitos**:- Genero: Indistinto- Desde 25 años
7+ años de experiência en industria manufacturera.- 3+ años de experiência en posiciones de liderazgo/ supervisión.- Experiência técnica en procesos de
**Vacante para la empresa UGS en Monterrey, Nuevo León**:Restaurante en zona de Revolucióny Alfonso Reyes solicita**PANADERO (A)**Experiência en todo el