Experto en estructurar ventas y operación de restaurantes. Conocimiento del Distintivo E (Excelencia MEXTDF) Licenciado o Técnico en Administración de
**Importante empresa de Manufactura está en busca de Auxiliares de taller CNC que busquen desarrollo y crecimiento laboral.****Escolaridad**:Secundaria
Se solicita: CHEF**Perfil**:- Lic. en Gastronomía (Titulo preferente) con **ESPECIALIDAD EN COMIDA ARGENTINA**:- Conocimiento en inventarios, costeos,
**SE SOLICITA COSMETOLOGA EN METEPEC, MEXICO**En Metepec, Estado de México**Requisitos**: Contar con certificación. Tener la edad de 27 a 40 años.
FIRMA CONTABLE SOLICITA POR EXPANSIÓN SOLICITA**Beneficios**- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)- Contratación directa (100% nómina)-
EN LA COMER, TENEMOS LA IDEA DE QUE EL BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE, ES POR ELLO QUE EN TODO MOMENTO
Hotel Crowne Plaza Toluca, MéxSolicita**:Ayudantes de Cocina****Requisitos**:- Edad: 25 a 45 años- Escolaridad: Lic. Trunca o Carrera Técnica-
**DESCRIPCION DE PUESTO**Superintendencia de Obra con experiência en **Edificios industriales (**naves de producción y manufactura, oficinas, laboratorios,
**Importante empresa de Manufactura está en busca de Auxiliares de taller CNC que busquen desarrollo y crecimiento laboral.****Escolaridad**:Secundaria
**Importante empresa de Manufactura está en busca de Operadores CNC.****Escolaridad**:Secundaria terminada.**Experiência**: Básica**Vivir cerca de la zona
EN LA COMER, TENEMOS LA IDEA DE QUE EL BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE, ES POR ELLO QUE EN TODO MOMENTO
EN LA COMER, TENEMOS LA IDEA DE QUE EL BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE, ES POR ELLO QUE EN TODO MOMENTO
Hotel Crowne Plaza Toluca, MéxSolicita**:Ayudantes de Cocina****Requisitos**: Edad: 25 a 45 años Escolaridad: Lic. Trunca o Carrera Técnica **Experiência:
Funciones principales:Realizar la preparación de los alimentos del día en el restaurante asignadoManejar y realizar el servicio de la línea de cocina
**EN EL CITY MARKET, TENEMOS LA IDEA DE QUE UN BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE.**HOY QUEREMOS AGRANDAR
EN LA COMER, TENEMOS LA IDEA DE QUE EL BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE, ES POR ELLO QUE EN TODO MOMENTO
EN LA COMER, TENEMOS LA IDEA DE QUE EL BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y LA PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE, ES POR ELLO QUE EN TODO
Madero Restaurante te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo como:**PANADERO****Responsabilidades**- Ejecutar y controlar la producción de pan
OBJETIVO DE PUESTOGarantizar los estándares y funcionalidad de la cocina a nível operativo y administrativo, delegar funciones, toma de decisiones enfocadas
Las actividades a realizar serán las siguientes; Verificar la elaboración de platillos acorde a la cartaSupervisión de procesos en la línea de