Empresa mexica, líder en el ramo de confección de playeras básicas, esta en busca de tu talento.- Experiência en área logística (deseable) o en área
PLAN DE PRACTICANTES DE LABORATORIO EN CMGDEPTO DE CALIDAD Y APOYO EN ACTIVIDADES DE LABORATORIO.CARRERAS SUGERIDAS LIC./ING.QUÍMICA.CONOCIMIENTOS
Funciones:- Control y supervisión de las existencias en el almacén.- Inventarios semanales y mensuales.- Organización de los materiales.- Detección de
¿Te gustaría ser parte de un gran equipo de cocina de una empresa líder en gastronomía europea?Nuestro restaurante maneja altos estándares de calidad, y
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
**Principales Responsabilidades**:- Controlar las entradas y salidas de los productos necesarios para la producción de bebidas y alimentos, así como los
**FUNCIONES**:- Administración y Control de la caja chica- Elaboración de incidencias del personal en la planta- Requerimiento, control y carga de
**Steelex,** somos una empresa de estructuras metálicas con más de 30 años en el mercado ubicados en el sureste del país, actualmente hemos aportado a la
Restaurante Bar al Oriente de la ciudad Solicita Gerente con experiência comprobable**Objetivo General**Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea
Empresa líder dedicada a la producción, comercialización y distribución de productos en el ramo de los insumos de limpieza institucionales y biodegradables
**Descripción de Puesto**PUESTO**RESPONSABLE DE INVENTARIOS**DEPENDE DEDireccion GeneralSUBORDINADOSNingunoINTERRELACIONESOperaciones, Almacén, producción,
Importante **fábrica de hilos y cordeles en Sitpach, Mérida, Yucatán** se encuentra en búsqueda de un **"Encargado de producción
**Vacante para la empresa Alsea en Mérida, Yucatán**:Vips busca tu talento como Subchef para nuestros restaurantes Up Town, Las Américas y Montejo ubicados
Ureblock Solicita: Analista de CostosResponsable de determinar y analizar los costos estándar y compararlo contra los reales, analizar las variaciones
FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA:- Un año de experiência mínima como sous-chef y al menos 2 años de experiência en
principales responsibilidades:Supervisar las actividades del turno en campo: inspecciones de equipos, seguridad, orden y limpieza, operaciones especiales,
**¡ÚNETE AL EQUIPO SWING PASTA!****SUCURSAL: CAUCEL**:- IDEAL PARA ESTUDIANTES- _**Turnos de 6 horas**_Buscamos**:Cocineros y multifuncionales****Percepción
1. Principales responsabilidades del puesto:a) Revisar y dar cumplimiento a los procedimientos establecidos en la operación, para garantizar mezclas seguras y
Por apertura de ProyectoIndispensable experiência en industria de manufactura o têxtil como Gerente de ComprasEmpresa con presencia en varios
CHEF RESPONSABLE DE UNIDAD PARA LABORAR EN PLAZA PATIOGusto por la gastronomíaExperiência en puesto similar- Disponibilidad de horario- Excelente