**Misión del Puesto**:- Ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en Higiene;
**Título del puesto**:Planchero / Tortero.**Descripción del puesto**:Estamos buscando personal altamente responsable y motivado para unirse a nuestro equipo
**Vacante para la empresa Restaurante Toks en TOKS USUMACINTA - Villahermosa, Tabasco**:**¡UNETE A LA FAMILIA TOKS, TU ERES EL INGREDIENTE QUE NOS HACE
**PERFIL DEL PUESTO**:- 18 a 29 años.- Estudiante o egresado de gastronomía.- Experiência en desayunos y comida rápida- Experiência en cocina-
Persona con conocimiento en cocina, debera de llevar inventario de insumos, responsable de mantener la produccion ordenadamente para que no falte en ningun
Únete a la familia de Vips comoSubchefActividades:Verificar la elaboración de platillos, supervisión de procesos en la línea de producción, seguimiento de
Empresa líder en el área de restaurantes comida japonesa solicita Cocinero / Cocinera.**Ubicación : Calle Plutarco Elías Calles, Col. Jesús
Empresa líder en el área de restaurantes comida japonesa solicita Cocinero / Cocinera.**Ubicación : Calle Plutarco Elías Calles, Col. Jesús
**Restaurantes ToKs en Villahermosa solicita personal**:TE ESTAMOS BUSCANDO A TI**-Auxiliar de Cocina** "Limpieza, Lava loza y Cochambre" (Sin
**Restaurantes ToKs en Villahermosa solicita personal**:TE ESTAMOS BUSCANDO A TI**-Auxiliar de Cocina** "Limpieza, Lava loza y Cochambre" (Sin
**PERFIL DEL PUESTO**:- 18 a 29 años.- Estudiante o egresado de gastronomía.- Experiência en desayunos y comida rápida- Experiência en cocina-
**Ayudante de cocina**¡Esta oportunidad es para ti!**Requisitos**:- 1 año de experiência.**Actividades**:- Producción de alimentos( cocidos y crudos).-
**SOLICITAMOS COCINERO****Ofrecemos**:- Sueldo real de $6,000 libres mensuales- Propinas adicionales al sueldo- Prestaciones de ley**Horario**:Lunes a Domingo
**SOLICITAMOS COCINERO****Ofrecemos**:- Sueldo real de $6,000 libres mensuales- Propinas adicionales al sueldo- Prestaciones de ley**Horario**:Lunes a Domingo
Coadyuvar en el proceso de producción de platillos, garantizando que éstos cumplen con los requisitos y estándares establecidos.- Ejecutar los
**PERFIL DEL PUESTO**:- 18 a 29 años.- Estudiante o egresado de gastronomía.- Experiência en desayunos y comida rápida- Experiência en cocina-
Coadyuvar en el proceso de producción de platillos, garantizando que éstos cumplen con los requisitos y estándares establecidos.- Ejecutar los
Estamos buscando **Cocineros / Cocineras** **con EXPERIENCIA** para trabajar en nuestro restaurante de comida japonesa. ¡Únete a nuestro equipo!**Ubicación
EMPRESA LIDER EN INFRAESTRUCTURA Y SE ENCUENTRA EN BUSQUEDA DE **SEGUNDO GUISANDERO****Requisitos**:- Preparación de alimentos.- Manejo higiénico de
Vips Ensenada SolicitaCHEF Principales Actividades:Supervisar procesos y correcta preparación de alimentos, mantener el abasto adecuado de materia prima, a