**Descripción de Puesto**:**Título del Puesto:**:Gerente de Servicios de Conferencias y Catering**Reporta a:**:Ventas**Categoría del
**Actividades Principales** **Preparacion de alimentos**: **Planeacion de menus**: **Administrar suministros de cocina****Requisitos** Documentación básica
**Cocinero(a) encargado(a)/**Quiéreme ClementinaLonchería de barrio**Requisitos**: Preparatoria terminada o Licenciatura en Gastronomía trunca o terminada 3
Estamos en la búsqueda de un Chef Ejecutivo para nuestro hotel en San Luis Potosí, México con formación profesional o tecnólogo en gastronomía,
Empresa importante en el giro restaurantero está en búsqueda por apertura para su Restaurante ubicado en zona Norte **Chef de Unidad**_**EXPERIENCIA** Lic.
Solicitamos Gerente distrital para Comedor Industrial**Requisitos**: 2 años de experiência en puesto similar (indispensable) Conocimientos en Distintivo H
Comedor Industrial Busca Administrador (Requisito indispensable en comedores industriales).**FUNCIONES**:Atención a proveedores / Supervisión y resolución
**GERENTE DE UNIDAD EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES**Empresa Mexicana te invita formar parte de su equipo de trabajoFUNCIONES: Atención a clientes
Descripción del empleoEmpresa líder en la industria de alimentos Solicita:SUPERVISOR DE COMEDORRequisitos: Sexo indistintoEscolaridad: Licenciatura en
Descripción del Puesto Escolaridad requerida Licenciatura Experiências Requisitos Licenciado o Técnico en Gastronomía, Licenciatura en Turismo con
**CASA DEL AGUA busca a Ejecutivo Comercial en canal HORECA****Objetivo del puesto**:Prospección, desarrollo y cierre de venta.**Requisitos**:Escolaridad:
Experiência min. 2 años en puesto simillarLic. En gastronomia, Nutrición o a fin.Liderazgo y orientacion a resultadosComunicación efectiva y trabajo en
Importante empresa se encuentra en búsqueda de: Chef de unidad.**Requisitos**: Experiência en manejo de diferentes estaciones Elaboración, estandarización
Grupo MX te invita a ser parte de su gran equipo de anfitrionesÚnete a la gran Familia MX como Jefe de Alimentos y Bebidas¿Qué buscamos de ti?- Experiência
**Acerca de la empresa**Somo una empresa internacional de comedores industriales, con una trayectoria de más de 40 años en el mercado mexicano
Por nueva apertura Restaurante bar estilo mexicno solicita **CHEF OPERATIVO** Un año minimo en puesto similar De 25 a 45 años. Amplio conocimiento en Comida
Descripción y detalle de las actividadesResponsabilidades: Administración de multi unidades, asegurar la rentabilidad de cada operación de servicios.
**GRUPO SERGAMEX** está en búsqueda **URGENTE DE CHEF ADMINISTRATIVO**:**Requisitos**: Licenciatura en Gastronomía o afín (INDISPENSABLE) Experiência
Planeación semanal en función de la operación con eventos. Inventarios y ejecución de recetas Reporte y control de mermas Transferencias de inventarios
**HOTEL EL EJECUTIVO SOLICITA POR EXPANSIÓN**: CHEF EJECUTIVO-_ **Requisitos**:_ Sexo: Indistinto Edad: Indistinto Escolaridad: Licenciatura en gastronomía