EDAD DE 25 A 50 AÑOS, BUENA PRESENTACION, DISPONIBILIDAD DE HORARIO, EXPERIENCIA EN VENTAS, MANEJO DE EQUIPO DE COMPUTO, MANEJO DE PERSONAL, CONTROL DE
¡**Grupo Archipiélago **está en busca de un talentoso **Lavaloza en la col. Nápoles **para unirse a nuestro equipo!Somos una exitosa cadena de restaurantes
Intégrate al grupo restaurantero con más carácter y buena onda de la industria, en donde todossomos piezas clave del equipo, serás valorado por quien eres
**Vacante para la empresa MARNA Tu Consultor en Recursos Humanos en Coyoacán, Ciudad de México**:** EMPRESA DE EMBUTIDOS BUSCA****AYUDANTE GENERAL DE
BUSCAMOS PERSONAL PARA EL AREA DE BARRA:BARMANEs preferible: Experiência previa como barmanDisponibilidad de HorarioOfrecemos: Prestaciones de Ley + vales de
Pizzeria ubicada en apocada solicita personal para ayudante de cocina y encargado de sucursal.Av. concordia 3645 en apocada N.L en la plaza comercial concordia
¿Te gusta la pizza?Experiência mínima de 6 meses en el ramo de alimentos.Vivir cerca de la zona de trabajo.Altamente responsable.Disponibilidad de
Yungla Pizza solicita GERENTE de sucursal. OFRECEMOS:Sueldo basePrestaciones de leyUniforme**_Experiência INDISPENSABLE de 2 años mínimo, como GERENTE de
Fast Food en Zona Plaza DoradaSolicita: EncargadoEscolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en
**Vacante para la empresa ALSEA en Playa Del Carmen -Solidaridad, Quintana Roo**:**Buscamos subgerente para nuestras tiendas Domino's Pizza en Playa del
**FUNCIONES PRINCIPALES**:- Supervisar y apoyar para la correcta ejecución de cada área de la sucursal.- Ofrecer un excelente servicio.- Atender asertiva y
Somos un restaurante tipo Trattoria Italiana, ¡te invitamos a formar parte de nuestro equipo! **Responsabilidades**: 1. Gestión Operativa: Supervisar las
tener experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina, conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina, capacidad de seguir
**GERENTE DE PIZZERIA****Objetivo del Puesto**:Administrar y coordinar de manera eficiente el funcionamiento adecuado de todas las áreas de la sucursal,
**Principales actividades**: Sera responsable del funcionamiento correcto de la cocina ante el chef Tendrá comunicación directa con el chef para resolver
SE PARTE DE NUESTRA NUEVA APERTURA**SUPERVISOR/A de Pizzería****CONTRATACIÓN INMEDIATA**Para manejo de personal, preparación de alimentos, trato con
El gerente se encargará de gestionar el negocio de una forma táctica para poder alcanzar los objetivos de ventas, así como garantizar que la operación
Tener experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina, conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina, capacidad de seguir
Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina
Pizzeria Los RegiosEsta en busca de Gerente de Sucursal el cual es el encargado de gestionar el negocio de una forma táctica para poder alcanzar los objetivos