**GRUPO COSTEÑO**Solicita**:Gerente General Zona Monterrey, N.L.****Requisitos**:- Experiência en restaurantes de 5 años en adelante- Escolaridad: minina
.Objetivo: Ayudar al barman en los requerimientos del bar, así como mantener el bar surtido (cerveza, refrescos, hielo, etc) y conservarlo limpio y organizado
**Descripción del puesto**:**Puesto**:Gerente del Restaurante**OBJETIVO**:Coordinar las operaciones diarias de la gestión del restaurante para ofrecer un
**Objetivo**:Supervisa, liderar y motivar a su equipo de trabajo, al tiempo que garantiza un excelente servicio al cliente y una experiência agradable en el
**Vacante para la empresa Sanborn Hermanos, S. A. de C. V. en Plaza Inbursa -Tlalpan, Ciudad de México**:** NO HACE FALTA LA EXPERIENCIA NOSOTROS TE LA
**IMPORTANTE RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA** Solicita**:Sub Gerente / Jefe de Piso**: Sucursal**:Periplaza****Requisitos**: Escolaridad: Licenciatura en
Encargado de Restaurante.**Funciones generales** Preparar horarios semanales para barman, asistente de barman y personal de meseros para cubrir adecuadamente
GERENTE DE SUCURSAL FRANCACHELA**_Requisitos_****Sexo: Indistinto**Escolaridad: Preparatoria terminada o carrera trunca.**Disponibilidad de Horario**Actitud de
**SE SOLICITA PERSONAL PARA ÁREAS PUBLICAS DE RESTAURANTE Y HOTEL**Lunes a Domingo, con un dia de descanso entre semanaDe 7:00 a.m. a 3:00 p.m.**INDISPENSABLE
Persona encargada del área de barra, dandole atención al cliente, realizar venta de producto y seguir las indicaciones especificadas por la
**Objetivo del Puesto**: Recibir a los comensales que lleguen al restaurante, asignándoles una mesa y explicando el concepto y menú del restaurante.
**Vacante para la empresa Novalié Business Consulting en Lomas Altas Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:Por apertura Restaurante de alta cocina, solicita
**¡¡Estamos creciendo!!****¡¡Ven a entrevista por tu nuevo empleo!!**GRUPO MARTÍ.NUESTRO GRUPO ESTÁ CONFORMADO POR EXITOSOS NEGOCIOS CADA UNO LÍDER EN
**GRUPO COSTEÑO**Solicita**:Gerente General Zona Monterrey, N.L.****Requisitos**: Experiência en restaurantes de 5 años en adelante Escolaridad: minina
Descripción**Importante restaurante de empanadas solicita: personal de producción****Horario**: lunes a sábado 8:00 am - 4:00 pm. Domingo de
**GASPAR RESTAURANTE - BAR SOLICITA**:**MESEROS****Requisitos**:- Mayor de edad (menor con carta firmada de tutor)- Disponibilidad de horario- Genero
En Grupo Burger Bar Joint estamos buscando tu talento para las siguientes posiciones, Apasionado por el mundo de la hospitalidad y la cocina.Nuestro equipo
Restaurante con más de 30 años de experiência en cocina francesa solicita. **Ayudante de cocina.****Requisitos**:- Experiência de 6 meses a 1 año mínimo.
**GASPAR RESTAURANTE - BAR SOLICITA**:**MESEROS****Requisitos**:- Mayor de edad (menor con carta firmada de tutor)- Disponibilidad de horario- Genero
**GASPAR RESTAURANTE - BAR SOLICITA**:**MESEROS****Requisitos**:- Mayor de edad (menor con carta firmada de tutor)- Disponibilidad de horario- Genero