Estamos buscando una persona responsable con gusto y experiência por la limpieza y el orden.Preferentemente entre 30 y 40 años.**Funciones a realizar**:-
PERFIL DEL CHEF PRINCIPAL:- Escolaridad mínima: Formación culinaria, carrera profesional, o trunca de gastronomia.- Sexo indistinto.- Experiência mínima
**SEXO**: INDISTINTO.**EDAD**: DE 25 A 35 AÑOS.**EXPERIENCIA**:MINIMO 2 AÑOS EN EL RAMO.**ESCOLARIDAD**: BACHILLERATO TERMINADO O TRUNCO.**OBJETIVO DEL
Responsabilidad y puntualidad- Tener buen sazón y conocimientos culinarios básicos- Mantener limpias las áreas de preparación de alimentos.- Preparar bases
Villas de Pachuca, busca talento para formar parte de cocina.**EXP. MINIMA DE 6 MESES COMO PRODUCCION O AYU. DE COCINA.****DISPONIBILIDA DE ROLAR TURNOS
**AUXILIAR DE COCINA (Plancha)****Requisitos**:- Experiência mínima de 6 meses en la elaboración de platillos de cocina caliente (huevos, omelettes, sopas,
Sucursal de Villas, busca personal para el área de mantenimiento como Técnico de mantenimiento.**ES OBLIGATORIO CONTAR CON EXPERIENCIA EN REPARACION DE
Buscamos personal para el área de cocina, donde aprenderás mas platillos, tendrás mejor habilidades, aplicarás la NOM-251, y capacitación continua.**ROLAR
Sucursal de Villas, busca personal para el área de mantenimiento como Técnico de mantenimiento.**ES OBLIGATORIO CONTAR CON EXPERIENCIA EN REPARACION DE
Descripción del empleoRestaurante Madero, con mas de 20 años de experiência en el mercado, busca talento para el área de Mantenimiento.**Requisitos**:-
Buscamos personal para el área de cocina, donde aprenderás mas platillos, aprenderás nuevas habilidades, aplicarás la NOM-251, y capacitación
Sexo indistintoDisponibilidad de horario y para rolar turnosExperiência previa de 6 meses a un año comprobable en restaurantes o cocinasTrabajo en equipo y
COCINEROFUNCIONESSe encarga de elaborar los platillos en tiempo y forma (dependiendo el tipo de platillo se tiene un tiempo aproximado, ejemplo: ensaladas de 8
Lavar platos y demás utensilios de cocina propios de la actividad de un restaurante, lavar y desinfectar materia prima.Experiência no necesaria,
*Crear canales de comunicación con el cliente/comensal.*Escuchar las opiniones de los clientes y asegurar su satisfacción en cuanto a la comida y el
*Crear canales de comunicación con el cliente/comensal.*Escuchar las opiniones de los clientes y asegurar su satisfacción en cuanto a la comida y el
Estamos buscando una persona responsable con gusto y experiência por la limpieza y el orden.Preferentemente entre 30 y 40 años.**Funciones a realizar**:-
Ven y forma parte de nuestro Gran Equipo de trabajo- Tiempo Completo- Buena Actitud, Trabajo en Equipo- Proactivo- Facilidad de palabra- Disponibilidad de
Línea de utensilios de cocina de alta gama te invita a unirte a su equipo de trabajo como:**GERENTE COMERCIAL****Requisitos**:Disponibilidad de
Salario 12 mil mensual NETOHorario 8:00 a.m. a 5 p.m. de Lunes a Viernes y Sábados de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.**Funciones**Preparación de alimentosCompras y