Realizar el cobro en todas las formas de pago (efectivo, tarjetas de crédito, CxC etc.).- Elaborar sobre de concentración de ventas en efectivo para caja
Hotel Boutique de Lujo en Condesa requiere Host / Hostess para Terraza.Sueldo $7,000 a $9,000 netos más propinas, según aptitudes.Funciones principales:-
Responsable de asegurar que cada cliente disfrute de una experiência gastronómica excepcional y memorable. Garantizando que los clientes regresen y
Encargado de logística, es responsable de la coordinación y gestion de un salon de eventos, Materiales y mercancias. Planificación y montaje para eventos
**Requisitos**:- Edad de 30 a 50 años- Sexo. Indistinto- Estado Civil. Indistinto- Disponibilidad de horario (turnos rolados, nocturnos, fines de semana y
iQor Company, proveedor de servicios de gestoría y administración de personal. Solicita:COORDINADOR MONTAJE DE EVENTOS - STAFF
Horario: 10:00 am a 6:00 pm y6:00 om a 1:00 amDESCRIPCIÓN GENÉRICA DEL PUESTO: Es responsable ante el Gerente de Operaciones, de la coordinación,
Casino Life Gdl, te invita a formar parte de su equipo en el puesto de Capitán de meseros.**Requisitos**:- Preparatoria- Disponibilidad de rolar turno-
EXPERIENCIA EN EL RAMO DE POR LO MENOS 3 AÑOS. ESCOLARIDAD PREPARATORIA, DE PREFERENCIA UNIVERSIDAD. HABILIDAD PARA TRABAJAR EN EQUIPO, TRABAJAR BAJO PRESION,
**¡Se de los primeros, ven a entrevista JUEVES 11 Y VIERNES 12 DE AGOSTO DE 9:00 A 14:00 H!**GRUPO MARTÍ ENCUENTRA TU TRABAJO IDEAL EN CITY CAFÉ. NUESTRO
**Descripción del empleo: Requisitos del puesto, **Manejo de personal (meseros), Planeación de servicios externos, Conocimiento de Distintivo H, Atención a
GERENTE DE SERVICIO AL CLIENTE, RESTAURANTE FINE DINIGNREQUERIMOSLIc en gastronomia, licenciado en mercadotecnia, licenciado en turismo, artes culinarias o
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
GERENTE DE SERVICIO AL CLIENTE, RESTAURANTE FINE DINIGNREQUERIMOSLIc en gastronomia, licenciado en mercadotecnia, licenciado en turismo, artes culinarias o
**QUEREMOS DARTE LA BIENVENIDA A LA FAMILIA DE HOTELES MX!**Solicitamos **Ayudante Genera**lpara **Hotel MX san miguel de allende** algunas de nuestras
Controlar las reservaciones del restaurante, eventos del día y el registro de los clientes.- Conocer la capacidad del restaurante, número de mesas y que
Se solicita coordinador de alimentos y bebidas.Experiência: 01 Año en manejo de restaurante u organización de eventosActividades: Servicio a clientes en el
Descripción y detalle de las actividadesAtender a los clientes que lleguen soliciten cotizaciones de eventos. Ofrecer alternativas. Presentarse con los
Recibir fondo de caja o turno.Cobro de cuentasRealizar los formatos correspondientesCaptura de las otras áreas de consumo que no tienen sistema como son:
Descripción del empleo Únete a nuestro equipo como Hostess , conviértete en uno de los autores de nuestra historia.Como parte de la familia Auberge, serás