Se solicita coordinador de alimentos y bebidas, gerente de restaurante o subgerente.Experiência: 01 Año en manejo de restaurante u organización de
**Acerca de la empresa**Casa Madero es conocida como la Vinícola más antigua de América, dado que comenzó sus operaciones en el año de 1597 en la Hacienda
Requisitos Indispensables- Licenciatura en gastronomía, turismo, administración, gestión empresarial o afín.- Conocimiento de excel y sistemas de reporte
**Importante boliche por expansión solicita para sus diferentes áreas**:- **Auxiliar para fiestas y eventos**:- **Meseros**:- **Cajeros****Zona: Plaza
Serás responsable de recibir al cliente con profesionalismo y calidez, conducirlo a su mesa para iniciar el proceso de servicio de los meseros y lograr su
Serás responsable de recibir al cliente con profesionalismo y calidez, conducirlo a su mesa para iniciar el proceso de servicio de los meseros y lograr su
Importante recinto de espíritu francés y casualidad permanente que, además de ofrecer delicioso café de especialidad y desayunos a lo largo del día, es
_**EMPRESA PARTICULAR SOLICITA PERSONA (BILINGÜE) ADMINISTRADORA PARA RESIDENCIA EN PUERTO VALLARTA, JALISCO **_- **Experiência en**:_- Atención a clientes
ÉL O LA COORDINADORA DE EVENTOS DEBERÁ:- REALIZAR LOS BEOS ( ORDENES DE CADA EVENTO) A DETALLE- CITAR Y COORDINAR A LOS MESEROS QUE REALIZARAN LOS EVENTOS-
¡Únete a nuestro equipo como **Capitán de Meseros**!En este papel, serás responsable de liderar nuestro equipo de servicio para garantizar una experiência
**Supervisa a: Meseros****Cantineros****Hostess**- **Responsabilidades**:Responsable de supervisar al personal a su cargo en el centro de consumo, de su
Centro Citibanamex es un recinto que alberga exposiciones, convenciones, eventos sociales, de negocio y gobierno y queremos que seas parte de nuestro equipo de
Importante hotel contrata capitán de meserosExperiência mínima 3 años minimo puestoExperiência en restaurantes de desayuno, comida y cenaExperiência en
**Responsabilidades**:- Supervisar el funcionamiento general del restaurante, garantizando un servicio de alta calidad.- Gestionar el equipo de trabajo,
Programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo.- Elabora reportes de puntualidad, aseo, asistencia, y disciplina del personal a su cargo- Establece
**Responsabilidades**:- Supervisar el funcionamiento general del restaurante, garantizando un servicio de alta calidad.- Gestionar el equipo de trabajo,
**Responsabilidades**:- Supervisar el funcionamiento general del restaurante, garantizando un servicio de alta calidad.- Gestionar el equipo de trabajo,
**Responsabilidades**:- Supervisar el funcionamiento general del restaurante, garantizando un servicio de alta calidad.- Gestionar el equipo de trabajo,
Zona: av méxicoUNETE A SER PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO**Requisitos**:Edad: Entre 28 a 50 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Lic. ó Carrera Técnica en
Apoyo en la contratación y capacitación del personal.- Gestión de personal de servicio (meseros, hostess, etc).- Cumplimiento de metas de equipo (meseros) y