Experiência mínima de 1 año como encargado de sucursal, líder de tienda o gerente operativo en restaurantes- Disponibilidad para realizar actividades
CAPITÁN DE MESEROS, ESCOLARIDAD SECUNDARIA/ PREPARATORIA, EDAD 20 EN ADELANTE, SEIS MESES DE EXPERIENCIA, GENERO MASCULINO O FEMENINO, DISPONIBILIDAD PARA
Brindar servicio al cliente- punto de venta(app)- Actitud de servicio- Experiência- Mínimo 6 meses de experiênciaTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A
ncargado de dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en piso (Meseros/Hostess) con calidad en su servicio de atención al cliente de manera
Experiência de 1 año en mariscos o puesto similar- Ganas de trabajar- Oportunidad de crecimiento- Lunes a domingo y descanso entre semana- Horario: 9 a 6 y 1
Horario:Lunes a DomingoDescanso entre semana09:00 - 06:00 y 1:00- 10:00Aclaraciones de horario: HORARIO ROTATIVOLa empresa ofrece:*PRESTACIONES DE
Encargado de dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en la cocina**Requisitos**:Experiência en el puesto similar de 3
Horario: 9 a 6 y 1 a 10 pm (Rotativos)Sueldo: $3000 semanal inicialPropinas semanalesPrestaciones de leyComedor GratuitoLunes a domingo y descanso entre
Encargado de dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en piso (Meseros/Caja) con calidad en su servicio de atención al cliente de manera
Experiência mínima de 1 año como encargado de sucursal, líder de tienda, jefe de departamento o gerente operativo- Disponibilidad para realizar actividades
Horario:Lunes a DomingoDescanso entre semana09:00 - 06:00 y 1:00- 10:00Aclaraciones de horario: HORARIO ROTATIVOLa empresa ofrece:*PRESTACIONES DE
Encargado de dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en piso (Meseros/Hostess) con calidad en su servicio de atención al cliente de manera
Experiência mínima de 1 año como encargado de sucursal, líder de tienda o gerente operativo en restaurantes- Disponibilidad para realizar actividades
ncargado de dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en piso (Meseros/Hostess) con calidad en su servicio de atención al cliente de manera
Brindar servicio al cliente- punto de venta(app)- Actitud de servicio- Experiência- Mínimo 6 meses de experiênciaTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A
Experiência de 1 año en mariscos o puesto similar- Ganas de trabajar- Oportunidad de crecimiento- Lunes a domingo y descanso entre semana- Horario: 9 a 6 y 1
Encargado de dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en la cocina**Requisitos**:Experiência en el puesto similar de 3
Horario: 9 a 6 y 1 a 10 pm (Rotativos)Sueldo: $3000 semanal inicialPropinas semanalesPrestaciones de leyComedor GratuitoLunes a domingo y descanso entre
Encargado de dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en piso (Meseros/Hostess) con calidad en su servicio de atención al cliente de manera
Experiência mínima de 1 año como encargado de sucursal, líder de tienda o gerente operativo en restaurantes- Disponibilidad para realizar actividades