Experiência en la preparación y cocción de masas, estirado mano- Experiência laboral como Pizzero- Buena capacidad de gestión del tiempo (sentido de
Limpieza de áreas comunesMantener la limpieza continua, y que no interfiera con las labores del personal, prestando apoyo necesario en caso se
Planificar y supervisar el servicio- Supervisar y capacitar personal- Cuidar de la calidad del servicio y asegurar la satisfacción del cliente.- Tomar
Recepción de comensales- Acomodo- Limpieza de su área- Atención a clientes- Entregar y describir los menús y especialidades del día- Exp. en vinos y
Compra de insumos en central de abastos- Compra de insumos en autoservicio- Apoyo en pagos bancarios- Desplazamiento a eventos- Carga y descarga- Apoyo a
Restaurante de comida italiana solicita:- **Pizzero**_- **Requisitos**:_- Experiência en la preparación y cocción de masas, estirado mano- Experiência
**Requisitos**:- Experiência mínima de 3 meses- Cortes de carnes y mariscos- Experiência en manejo de carnes (res, cerdo, pollo)- Uso de molino- Rebanadora-
Saludar a los clientes a su llegadaTomar las comandas prestando atención a los detallesPreparar las bebidas siguiendo las recetasServir bebidas y comida
experiência en panificación, repostería y pastelería.- conocimiento en danés, bizcocho, feite y pastelería. (indispensable)- reportes, presentación de
**Por expansión Restaurante Italiano solicita**:Pluma/Runner**Ofrecemos**:Salario fijo mensualPropinas semanalesDiversos convenios con distintos
Supervisar y apoyar en las funciones de los baristas de acuerdo a las necesidades de la tienda- Planear las aperturas, cierres y horarios de trabajo de la
_**MARIA CIENTO 38 **_| Restaurante Italiano_Somos un equipo apasionado que ofrece la mejor experiência de comida siciliana en México, nuestro objetivo es
Asegurar que la loza del restaurante se encuentre limpia y disponible para usar- Limpieza del área correspondiente
IMPORTANTE EMPRESA DEL GIRO DE RESTAURANTES "**COCINA ABIERTA**" ESTÁ EN BÚSQUEDA DE **TU TALENTO,** UNETE COMO:**"Ayudante de Cocina / Cocinero / Parrillero
Proceso de reclutamiento y selecciónArmado de expedientesActividades administrativasApoyo en seguimiento a procesos del área
De preferencia haber trabajado en giro restaurantero.- Funciones Bienvenida a clientes y acomode aforo de sucursal.- Apoyar en el servicio.- Reservaciones
Recepción de comensales- Acomodo- Limpieza de su área- Atención a clientes- Entregar y describir los menús y especialidades del día- Exp. en vinos y
Experiência como cajero o cajera (Indispensable en restaurantes).- Manejo de Excel intermedio-avanzado.- Conocimientos en reportes administrativos.-
De preferencia haber trabajado en giro restaurantero.- Funciones Bienvenida a clientes y acomode aforo de sucursal.- Apoyar en el servicio.-
Servicio al cliente- Preparar y servir las bebidas solicitadas.- Preparar, limpiar y mantener en perfecto estado la barra y el área de trabajo.- Mantener un