**Vacante para la empresa Hobart en Benito Juárez, Quintana Roo**:**Impresa Trasnacional Comercializadora de Equipo Industrial de Alimentos****Solicita
**Vacante para la empresa Hobart en San Nicolás de los Garza, Nuevo León**:**Impresa Trasnacional Comercializadora de Equipo Industrial de
Supervisión y control de área de mantenimiento, en maquinaria y equipos (Calderas, maquinaria industrial de lavandería, cocina, aires acondicionados,
Empresa dedicada a brindar servicios de mantenimiento a tiendas departamentales, está en búsqueda de:**TECNICO DE MANTENIMIENTO EN COCINA
Somos una empresa que opera franquicias de Buffet, con presencia en diferentes centros comerciales.Por expansión de plantilla solicitamos **JEFE DE
Localidad: Planta Unilever Tultitlán Términos & Condiciones: Tiempo completo, presencial. ¿QUIÉNES SOMOS? ¿Quieres ser parte de una compañía que hace la
Empresa mexicana dedicada a la fabricación de artículos de cocina en aluminio solicita Supervisor de Producción. Disponibilidad inmediata,
Requisitos:- Licenciatura o TSU mecánica industrial, refrigeración o electricidad- Zona Monterrey, Nuevo León- Disponibilidad para viajarHabilidades:-
EMPRESA LIDER EN ADMINISTRACION DE RESTAURANTES SOLICITA**Técnico Especializado en Equipos de Cocina**Objetivo del puesto**:Gestionar eficientemente la
¡Únete a nuestro equipo de trabajo, solo faltas tú!Estamos buscando *TÉCNICO EN MANTENIMIENTO*Si tú eres una persona con visión y ambición de ganar por
Localidad: Planta Unilever Tultitlán Términos & Condiciones: Tiempo completo, presencial. ¿QUIÉNES SOMOS? ¿Quieres ser parte de una compañía que hace la
Empresa mexicana dedicada a la fabricación de artículos de cocina en aluminio solicita Supervisor de Producción. Disponibilidad inmediata,
Requisitos: Licenciatura o TSU mecánica industrial, refrigeración o electricidad Zona Monterrey, Nuevo León Disponibilidad para viajarHabilidades:
!!! Comedor Industrial Lider en el mercado !!! **SOLICITA**:_ _**AYUDANTE DE MANTENIMIENTO CON EXPERIENCIA EN COCINAS INDUSTRIALES **_**Requisitos**: Manejo de
_**Sodexo Empresa líder en servicios de calidad con más de 60 años de experiência te invita a formar parte de nuestros colaboradores**_**Requisitos**:
**TECNICO EN MANTENIMIENTO PARA RESTAURANTES****Requisitos**: Escolaridad mínima: Secundaria Edad de 22 a 50 años Experiência mínima de 2 años en
**AYUDANTE DE REFRIGERACION Y EQUIPO DE COCINA****Requisitos**: **Carrera Técnica terminada (Refrigeración, electromecánicoa o afín)**: Experiência no
Escolaridad de Ingeniería trunca, Técnico superior universitario o Técnico en Electrónica, Mecánica, Electricidad o Mantenimiento Industrial terminada.
**Requisitos**: Experiência de 12 meses en puesto similar (electricidad) Bachillerato terminado Conocimiento de herramienta de trabajo Trabajar bajo presión
Se asegura de contribuir a que las ordenanzas del templo se mantengan sagradas, apoyando a que se registren con precisión y se pongan a disposición de los