El SUSHCI CHEF es el responsable de la operación y administración de cocina y barra de sushi. EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOSExperiencia en cocina tradicional y
**oSUSHI CHEF****Requisitos**: Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión. Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12
**SUSHI CHEF****Requisitos**: Experiência 1año mínimo en barra de sushi. Experiência en Manejo y conservación de perscados y mariscos Trabajo sobre
**oSUSHI CHEF****Requisitos**:- Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión.- Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12
**oSUSHI CHEF****Requisitos**:- Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión.- Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12
**oSUSHI CHEF****Requisitos**:- Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión.- Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12
**SUSHI CHEF****Requisitos**:- Experiência 1año mínimo en barra de sushi.- Experiência en Manejo y conservación de perscados y mariscos- Trabajo sobre
**oSUSHI CHEF****Requisitos**:- Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión.- Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12
**oSUSHI CHEF****Requisitos**:- Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión.- Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12
**oSUSHI CHEF****Requisitos**:- Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión.- Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12
**SUSHI CHEF****Requisitos**:- Experiência 1año mínimo en barra de sushi.- Experiência en Manejo y conservación de perscados y mariscos- Trabajo sobre
**oSUSHI CHEF** **Requisitos**: - Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión. - Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12
**oSUSHI CHEF** **Requisitos**: - Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión. - Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12
**oSUSHI CHEF** **Requisitos**: - Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión. - Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12
**SUSHI CHEF** **Requisitos**: - Experiência 1año mínimo en barra de sushi. - Experiência en Manejo y conservación de perscados y mariscos - Trabajo sobre
**oSUSHI CHEF** **Requisitos**: - Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión. - Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12
**oSUSHI CHEF** **Requisitos**: - Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión. - Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12
**oSUSHI CHEF** **Requisitos**: - Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión. - Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12
**SUSHI CHEF** **Requisitos**: - Experiência 1año mínimo en barra de sushi. - Experiência en Manejo y conservación de perscados y mariscos - Trabajo sobre
**oSUSHI CHEF****Requisitos**: Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión. Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12