Escolaridad: Lic. en Contaduría Pública o Lic. en Administración de empresasExperiência: 1 años de experiência en elaboración de nóminas, SUA, IDSE,
**Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos.- Cocina internacional y nacional.- Emplatado- Dominio de uso computadora.- Liderazgo**Funciones**:-
Llevar el control de los ingresos diarios, supervisando que se apliquen los controles internos establecidos, en cada centro de ingresos de la empresa,
Diagnosticar y controlar máquinas, equipos e instalaciones del hotel ; organizar las operaciones de **mantenimiento**; realizar operaciones de
Misión del puesto:- Mantener el Hotel, en los primeros lugares de porción de Mercado en la plaza, Logrando así nuestros Objetivos presupuestos en Ingresos
Funciones:- Supervisa la actualización del sistema de eventos y es responsable del uso adecuado del mismo por ejecutivos de Ventas, con objeto de llevar un
Funciones:- Conocimiento en tendencias turísticas del ramo hotelero y hospitalidad en atención al cliente.- Conocimiento generales para casos de emergencia.-
Llevar el control de los ingresos diarios, supervisando que se apliquen los controles internos establecidos, en cada centro de ingresos de la empresa,
FUNCIONES:- Experiência en ventas y atención a clientes indispensable- Ingles conversacional indispensable.- Debe realizar cuando menos siete visitas diarias
FUNCIONES:- Experiência en ventas y atención a clientes indispensable- Ingles conversacional indispensable.- Debe realizar cuando menos siete visitas diarias
Requisitos:Carrera en Turismo, Publicidad ,Marketing, Comunicación, o afínConocimientos de HoteleríaAutomóvil propioDominio del idioma ingles 100%Funciones
**Responsabilidades**:- Revisar diariamente los cortes de cajas de centros de servicio y recepción y toda la documentación física necesaria para cerciorarse
Escolaridad:- Lic. en Contaduría Pública o Lic. en Administración de empresasExperiência:- 1 años de experiência en elaboración de nóminas, SUA, IDSE,
Habilidades:- Aptitudes de Liderazgo- Creatividad para alcanzar objetivos- Servicio al cliente- Comunicación y Negociación- Adaptación a Cambios- Ingles
Funciones: Supervisa la actualización del sistema de eventos y es responsable del uso adecuado del mismo por ejecutivos de Ventas, con objeto de llevar un
Misión del puesto: Mantener el Hotel, en los primeros lugares de porción de Mercado en la plaza, Logrando así nuestros Objetivos presupuestos en Ingresos
**Perfil**:- Hombre o Mujer de 28 a 45 años- Licenciatura terminada- Manejo de automóvil estándar.- Licencia vigenteHabilidades:- Conocimientos en Compras y
Responsable del control de efectivo por concepto de cobro de cuentas y reportar íntegramente las formas de pago que se realizaron en el centro de consumo en
Limpieza general de las instalaciones del hotel, areas comunes, baños, cocinas, salones para eventos.Responsable de la limpieza, sanitización en general.Tipo
Funciones:Lleva a cabo la compra de productos y suministros en los establecimientos propios de los proveedores, así mismo apoya en las labores de almacenaje,