Gestionar en forma rentable el área de Alimentos y Bebidas aplicando criterios técnicos, administrativos, y legales propios de su gestión, cumpliendo
Conocimientos:- Informática en paquetería básica.- Conocimiento de los distintos servicios y actividades de Mayordomía.- Conocimiento del entorno
O**-Misión del puesto**:Limpieza general de almacén de A y B y Suministros Auxilia a la recepción y entrega de mercancía y suministros a los diferentes
Es responsable de brindar un excelente servicio a los colaboradores en el comedor de asociados, así como proporcionar los alimentos del día en un excelente
**Responsabilidades**: Revisar diariamente los cortes de cajas de centros de servicio y recepción y toda la documentación física necesaria para cerciorarse
O**-Misión del puesto**:Limpieza general de almacén de A y B y Suministros Auxilia a la recepción y entrega de mercancía y suministros a los diferentes
Es responsable de brindar un excelente servicio en la Recepción y en la atención a nuestros Clientes y/o huéspedes en el check in y check out bajo los
**OBJETIVO****Administra la operación de los restaurantes, bares y eventos y planifica el trabajo con jefes y supervisores de las áreas de preparación y
**Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos.- Cocina internacional y nacional.- Emplatado- Dominio de uso computadora.- Liderazgo**Funciones**:-
Llevar el control de los ingresos diarios, supervisando que se apliquen los controles internos establecidos, en cada centro de ingresos de la empresa,
Diagnosticar y controlar máquinas, equipos e instalaciones del hotel ; organizar las operaciones de **mantenimiento**; realizar operaciones de
Funciones:- Supervisa la actualización del sistema de eventos y es responsable del uso adecuado del mismo por ejecutivos de Ventas, con objeto de llevar un
Misión del puesto:- Mantener el Hotel, en los primeros lugares de porción de Mercado en la plaza, Logrando así nuestros Objetivos presupuestos en Ingresos
Funciones:- Conocimiento en tendencias turísticas del ramo hotelero y hospitalidad en atención al cliente.- Conocimiento generales para casos de emergencia.-
FUNCIONES:- Experiência en ventas y atención a clientes indispensable- Ingles conversacional indispensable.- Debe realizar cuando menos siete visitas diarias
FUNCIONES:- Experiência en ventas y atención a clientes indispensable- Ingles conversacional indispensable.- Debe realizar cuando menos siete visitas diarias
Escolaridad:- Lic. en Contaduría Pública o Lic. en Administración de empresasExperiência:- 1 años de experiência en elaboración de nóminas, SUA, IDSE,
**Responsabilidades**:- Revisar diariamente los cortes de cajas de centros de servicio y recepción y toda la documentación física necesaria para cerciorarse
Requisitos:Carrera en Turismo, Publicidad ,Marketing, Comunicación, o afínConocimientos de HoteleríaAutomóvil propioDominio del idioma ingles 100%Funciones
Habilidades:- Aptitudes de Liderazgo- Creatividad para alcanzar objetivos- Servicio al cliente- Comunicación y Negociación- Adaptación a Cambios- Ingles