Desarrollar las actividades culinarias encomendadas, con el fin de obtener plena satisfacción de los comensales; respetando en todo momento los estándares de
Atención al cliente en restaurante, bar, Room service, alberca y/o eventos cumplir con los protocolos de limpieza y desinfección, disponibilidad de horario y
Únete a la cadena de hoteles con mayor crecimiento y desarrolla tu TALENTO!CITY EXPRESS BY MARRIOTT MONTERREY NORTE**CAMARISTA****Funciones**:- Limpieza de
Encargado de realizar la limpieza en las habitacionesTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,500.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno
Cumplir con los requerimientos sanitariosVigilar y fomentar el uso adecuado de las instalaciones y equipoLimpieza de áreas de cocina así como el lavado de
Experiência mínima de 6 meses en el puesto.Horario de 10:00 a.m. a 6:00 p.m.Manejo de lavadoras, secadoras industriales.Separar cargas de ropa, poner ciclos
Realizar la limpieza de habitacionesAtender y solucionar peticiones o requerimientos del huéspedMantener en orden y cuidado de su equipo de trabajoTipo de
Las principales responsabilidades del puesto son: - Garantizar limpieza de habitaciones, pasillos y demás áreas públicas. - Apoyar al cliente con amenidades
**OBJETIVO**: Brindar atención al cliente y/o huésped, así como servir alimentos y bebidas a los clientes que van en solicitud del servicio para que el
Saludar y tomar los pedidos de los clientes de forma adecuada asegurándose que sean correctos.- Hacer sugerencias a los comensales sobre algunos platillos o
Conocimiento en preparación de alimentos- Manejo higiénico de alimentos- Limpieza en área de trabajo- Disponibilidad de rolar turno- Responsable, honesto-
DOUBLE TREE HILTON TOLUCA SOLICITA:**AUXILIAR DE ALMACEN****Requisitos**:- Escolaridad: Bachillerato- Experiência mínima 2 años en almacén- Manejo de Excel
¡20 años, más de 150 Hoteles con próximas aperturas y ahora con presencia en Latinoamérica!¡Únete a la cadena de hoteles con mayor crecimiento y
REQUISITOS:- Sexo: Indistinto.- Experiência mínima 6 meses en el puesto.- Disponibilidad de horario para rolar turnos.- Lunes a Domingo de 7:00 a 15:00 hrs a
Elaboración de cocina tradicional Mexicana a la Carta y Domingos BUFFET DOMINICAL.Elaboración de la producción.Elaboración de menús por semana.Llevar
Sexo: IndistintoEdad: 30 a 45 añosEdo Civil: IndistintoEscolaridad: Bachillerato técnico o Licenciatura truncaExperiência: Mínima de 2
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
El Cocinero B es un miembro esencial del equipo de cocina en un restaurante u otro establecimiento de alimentos y bebidas. Este rol se encarga de la
CITY EXPRESS PLUS SANTABuscamos mozo de áreas públicasSexo indistintoTurnos roladosDescanso roladoUniforme gratuitoBono de productividadServicio de
**Descripción**:**FUNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO**- Organizar, dirigir, coordinar, supervisar y controlar el trabajo de los colaboradores a su