EN CITY MARKET, TENEMOS LA IDEA DE QUE UN BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE. HOY QUEREMOS AGRANDAR NUESTRO
Descripción de la empresa Empresa de giro automotriz en búsqueda de Lic. Gastronomía - Chef Ejecutivo - Chef para residencia privada Descripción del empleo
OBJETIVO DE PUESTO Garantizar los estándares y funcionalidad de la cocina a nível operativo y administrativo, delegar funciones, toma de decisiones enfocadas
CENTRO DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS CALIFA SOLICITA CHEF PANADERO REPOSTERO. Zona para laborar Escandón, patriotismo. Requisitos 3 años de experiencia
EN CITY MARKET, TENEMOS LA IDEA DE QUE UN BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE.HOY QUEREMOS AGRANDAR NUESTRO
AEMPRESA LIDER EN EL RAMO RESTAURANTERO TE INVITA A FORMAR PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA COMO: **SUB CHEF** EL SUB CHEF SERA EL ENCARGADO DE ASEGURAR Y GARANTIZAR
OBJETIVO DE PUESTOGarantizar los estándares y funcionalidad de la cocina a nível operativo y administrativo, delegar funciones, toma de decisiones enfocadas
**RESTAURANTE ELIA & RESTAURANTE AITANA** Restaurantes de lujo, especialistas en gastronomía Mediterránea y gastronomía Griega, se encuentran en búsqueda
AEMPRESA LIDER EN EL RAMO RESTAURANTERO TE INVITA A FORMAR PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA COMO:**SUB CHEF**EL SUB CHEF SERA EL ENCARGADO DE ASEGURAR Y GARANTIZAR
Importante cadena hotelera con residencia en AUSTRALIA, se encuentra en búsqueda de vacantes como **"CHEF PARA ROCESOS DE GUISADOS**"** **Buscamos**:
Buscamos Chef de Cocina o Cocinero principal que tenga creatividad, pasión, trabajo en equipo y la responsbailidad de presentar platillos excepcionales a
SONORA GRILL PRIME Grupo restaurantero No. 1 en la cocina de brasa. Vendemos experiências dando un servicio con un concepto casual y acogedor ideal para
Lic. Pasante o titulado en gastronomía. Actualizado en últimas técnicas culinarias. Amolia experiência en administración de restaurante. Excelente trato
**Planear, organizar, dirigir y controlar los recursos humanos y materiales necesarios para la preparación de todos los alimentos para los banquetes del hotel
Dirigir y supervisar el servicio de Banquetes de acuerdo al concepto del evento. Cubriendo los estándares mínimos de calidad de Alimentos y Bebidas,
**Capacitador de Cocina** **Requisitos**: - Edad de 25 a 35 años - Escolaridad: Lic. Gastronomía, Chef Ejecutivo, Turismo o afín. - I**NDISPENSABLE
IMPORTANTE GRUPO EMPRESARIAL DEDICADO AL ENTRETENIMIENTO, SOLICITA "CHEF". ¿Que ofrecemos? - Sueldo base $12,000 mensuales - Prestaciones de ley - Plan de
EN CITY MARKET, TENEMOS LA IDEA DE QUE UN BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE. HOY QUEREMOS AGRANDAR NUESTRO
**EMPRESA 100% MEXICANA EXPERTA EN OFRECER SERVICIOS ALIMENTICIOS EJECUTIVOS POR EXPANSIÓN, TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJO COMO**: **CHEF
**Requisitos para el puesto** Lic en Gastronomia Experiência mínima de 2 años en cocina nacional e internacional Técnicas básicas de panadería y