Restaurante de Comida Mexicana SOLICITA:JEFE/JEFA DE COCINA**Perfil**:*Lic. en Gastronomia (terminada) UNICAMENTE*Experiência mínima RECIENTE de 3 años como
**Se solicita Ayudantes Generales para atencion y servicio al cliente****Perfil**:Escolaridad: Preparatoria*Experiência no necesaria, PREFERENTE en atencion
**Se solicita MESERO/GARROTERO****Perfil**:*Experiência No necesaria. Preferente de 6 meses como Mesero/Garrotero " Gusto por el Servicio alCliente"
**Se solicita MESERO/GARROTERO PARA FIN DE SEMANA****Perfil**:*Experiência INDISPENSABLE mínima de 6 meses como mesero y/o garrotero.*Altamente
Restaurante Las Quekas SOLICITA:AYUDANTE GENERAL DE COCINA**Perfil**:Escolaridad: Minimo Secundaria terminadaEXPERIENCIA: No necesaria " Gusto por la Cocina"
Restaurante " Las Quekas Comida Mexicana" solicita:" Sub Capitan de Meseros" **Perfil**:Experiência mínima de 1 año como Encargado de piso o capitan
Restaurante " Las Quekas Comida Mexicana" solicita:**Auxiliar de Almacen**Escolaridad: Preparatoria.*Saber manejar standar (Licencia de conducir vigente)
Restaurante de Comida Mexicana SOLICITA:JEFE/JEFA DE COCINA**Perfil**:*Lic. en Gastronomia (terminada) UNICAMENTE*Experiência mínima RECIENTE de 3 años como
**Se solicita MESERO/GARROTERO****Perfil**:*Experiência INDISPENSABLE mínima de 6 meses como mesero y/o garrotero, atencion a clientes.*Altamente
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_*Experiência. Preferente de 1 Año mínimo*Gusto por el Servicio al Cliente"*Altamente
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_**Requisitos**:Escolaridad: Técnico o Licenciatura en gastronomía, trunca o terminada.EXPERIENCIA:
**Se solicita MESERO/GARROTERO PARA FIN DE SEMANA****Perfil**:*Experiência INDISPENSABLE mínima de 6 meses como mesero y/o garrotero.*Altamente
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_*Experiência. Preferente de 1 Año mínimo*Gusto por el Servicio al Cliente"*Altamente
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_**Requisitos**:Experiência mínima de 1 añoEscolaridad: Preparatoria concluidaEdad: 18-40
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_**Requisitos**:Escolaridad: PreparatoriaEXPERIENCIA: Mínimo 2 años "Gusto por la Cocina"
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_**Requisitos**:Experiência mínima de 1 añoEscolaridad: Secundaria concluida**Competencias
Restaurante de comida mexicana solicita:JEFE/A DE RECURSOS HUMANOS**Perfil**:Lic. en Psicologia y/o carrera económico-administrativa.Experiência mínima de 2
Restaurante de comida mexicana solicita:JEFE/A DE RECURSOS HUMANOS**Perfil**:Lic. en Psicologia y/o carrera económico-administrativa.Experiência mínima de 2
**Descripción del empleo**AYUDANTE GENERAL DE COCINA**Perfil**:Escolaridad: PreparatoriaEXPERIENCIA: Mínimo 2 años "Gusto por la Cocina"
**"Capitán de Meseros"**- Zona de trabajo: San Andrés Cholula Atras de UDLAP_**Requisitos**:Experiência mínima de 3 años como Capitán de Meseros