_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_**Requisitos**:Experiência mínima de 1 añoEscolaridad: Licenciatura en psicología o administración
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_**Requisitos**:Escolaridad: Técnico o Licenciatura en gastronomía, trunca o terminada.EXPERIENCIA:
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_**Requisitos**:Experiência mínima de 1 añoEscolaridad: Preparatoria concluidaEdad:25-38 añosLICENCIA
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_*Experiência. Preferente de 1 Año mínimo*Gusto por el Servicio al Cliente"*Altamente
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_**Requisitos**:Experiência mínima de 1 añoEscolaridad: Preparatoria concluidaEdad: 18-40
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_**Requisitos**:Experiência mínima de 1 añoEscolaridad: Preparatoria concluidaEdad:25-38 añosLICENCIA
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_**Requisitos**:Experiência mínima de 1 añoEscolaridad: Secundaria concluida**Competencias
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_**Requisitos**:Escolaridad: PreparatoriaEXPERIENCIA: Mínimo 2 años "Gusto por la Cocina"
Restaurante de comida mexicana solicita:JEFE/A DE RECURSOS HUMANOS**Perfil**:Lic. en Psicologia y/o carrera económico-administrativa.Experiência mínima de 2
**Perfil**:Lic. en Psicología y/o carrera económico-administrativa.Experiência mínima de 2 años como jefa o coordinadora de Recursos
**Se solicita MESERO/GARROTERO PARA FIN DE SEMANA****Perfil**:*Experiência INDISPENSABLE mínima de 6 meses como mesero y/o garrotero.*Altamente
**Descripción del empleo**AYUDANTE GENERAL DE COCINA**Perfil**:Escolaridad: PreparatoriaEXPERIENCIA: Mínimo 2 años "Gusto por la Cocina"
**"MESERO/GARROTERO"****Perfil**:*Experiência. Preferente de 1 Año mínimo*Gusto por el Servicio al Cliente"*Altamente Activo*Disponibilidad de
**"Capitán de Meseros"**- Zona de trabajo: San Andrés Cholula Atras de UDLAP_**Requisitos**:Experiência mínima de 3 años como Capitán de Meseros
**Se solicita MESERO/GARROTERO****Perfil**:*Experiência INDISPENSABLE mínima de 6 meses como mesero y/o garrotero, atencion a clientes.*Altamente
Restaurante de Comida Mexicana SOLICITA:JEFE DE COCINA**Perfil**:*Lic. en Gastronomia (terminada) UNICAMENTE*Experiência mínima RECIENTE de 3 años como Jefe
**"MESERO/GARROTERO"****Perfil**:- Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_*Experiência. Preferente de 1 Año mínimo*Limpieza de piso*Muertear
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_**Requisitos**:Con o sin experiênciaEscolaridad: Secundaria**Competencias requeridas**:Manejo de
**"MESERO/GARROTERO"****Perfil**:- Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_*Experiência. Preferente de 1 Año mínimo*Limpieza de piso*Muertear
**"MESERO/GARROTERO"****Perfil**:- Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_*Experiência. Preferente de 1 Año mínimo*Limpieza de piso*Muertear