Restaurante " Las Quekas Comida Mexicana" solicita:**Auxiliar de Almacen**Escolaridad: Preparatoria.*Saber manejar standar (Licencia de conducir vigente)
Restaurante " Las Quekas Comida Mexicana" solicita:" Sub Capitan de Meseros" **Perfil**:Experiência mínima de 1 año como Encargado de piso o capitan
Restaurante de Comida Mexicana SOLICITA:JEFE/JEFA DE COCINA**Perfil**:*Lic. en Gastronomia (terminada) UNICAMENTE*Experiência mínima RECIENTE de 3 años como
**Se solicita MESERO/GARROTERO** **Perfil**: *Experiência INDISPENSABLE mínima de 6 meses como mesero y/o garrotero, atencion a clientes. *Altamente Activo
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_ *Experiência. Preferente de 1 Año mínimo *Gusto por el Servicio al Cliente" *Altamente Activo
**Se solicita MESERO/GARROTERO PARA FIN DE SEMANA** **Perfil**: *Experiência INDISPENSABLE mínima de 6 meses como mesero y/o garrotero. *Altamente Activo
**Se solicita MESERO/GARROTERO PARA FIN DE SEMANA****Perfil**:*Experiência INDISPENSABLE mínima de 6 meses como mesero y/o garrotero.*Altamente
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_ *Experiência. Preferente de 1 Año mínimo *Gusto por el Servicio al Cliente" *Altamente Activo
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_ **Requisitos**: Experiência mínima de 1 año Escolaridad: Secundaria concluida **Competencias
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_ **Requisitos**: Escolaridad: Preparatoria EXPERIENCIA: Mínimo 2 años "Gusto por la Cocina"
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_ **Requisitos**: Experiência mínima de 1 año Escolaridad: Preparatoria concluida Edad: 18-40 años
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_**Requisitos**:Escolaridad: PreparatoriaEXPERIENCIA: Mínimo 2 años " Gusto por la Cocina"
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_**Requisitos**:Experiência mínima de 1 añoEscolaridad: Preparatoria concluidaEdad: 18-40
Restaurante de comida mexicana solicita: JEFE/A DE RECURSOS HUMANOS **Perfil**: Lic. en Psicologia y/o carrera económico-administrativa. Experiência mínima
**"MESERO/GARROTERO"** **Perfil**: *Experiência. Preferente de 1 Año mínimo *Gusto por el Servicio al Cliente" *Altamente Activo *Disponibilidad de horario
**Descripción del empleo** AYUDANTE GENERAL DE COCINA **Perfil**: Escolaridad: Preparatoria EXPERIENCIA: Mínimo 2 años "Gusto por la Cocina" INDISPENSABLE
**"Capitán de Meseros"** - Zona de trabajo: San Andrés Cholula Atras de UDLAP_ **Requisitos**: Experiência mínima de 3 años como Capitán de Meseros
**Perfil**: Lic. en Psicología y/o carrera económico-administrativa. Experiência mínima de 2 años como jefa o coordinadora de Recursos Humanos.
**Se solicita MESERO/GARROTERO PARA FIN DE SEMANA** **Perfil**: *Experiência INDISPENSABLE mínima de 6 meses como mesero y/o garrotero. *Altamente Activo
**Se solicita MESERO/GARROTERO** **Perfil**: *Experiência INDISPENSABLE mínima de 6 meses como mesero y/o garrotero, atencion a clientes. *Altamente Activo