Objetivo del puesto: Planeará, reclutará, organizará, coordinará, dirigirá y evaluará el desempeño del capital humano, identificando las necesidades de
.**Responsabilidad y funciones.** Apoyar a la Gerencia Operativa en la coordinación y supervisión de las operaciones diarias, garantizando un funcionamiento
**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO** **Realizar funciones de auxiliar administrativo apoyo de inventarios de almacén.**_**OBJETIVO DEL PUESTO.****Dar apoyo y auxiliar
Puesto: Jefe de ComprasObjetivo: Garantizar la cadena de suministro diaria de insumos y materiales necesarios para la operación del Hotel por medio del
Las Jaras Aguas Termales está en búsqueda de Talento para ocupar el puesto de Auditor de Costos.**Salario mensual neto**: 8,000 en delante de acuerdo a
Objetivo del puesto: control de las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de AYB; así como sus
Objetivo del puesto: Dar soporte y apoyo al Jefe de Recursos Humano en los procesos de reclutamiento, entrevistas, contratación y demás actividades
.Objetivo del puesto: Planeará, reclutará, organizará, coordinará, dirigirá y evaluará el desempeño del capital humano, identificando las necesidades de
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
**Responsabilidades**:Aportar estrategias de crecimiento nuevas y creativas Planificar, realizar y medir experimentos y pruebas de conversión. Colaborar con
Objetivo del puesto: Apoya en las actividades indicadas preoperativas y operativas del restaurante que les ayuden a facilitar el proceso de la producción y
**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO****Responsable del adecuado funcionamiento de las cocinas, de la** **preparación de alimentos dentro de las normas de calidad, de
Objetivo del puesto: Planeará, reclutará, organizará, coordinará, dirigirá y evaluará el desempeño del capital humano, identificando las necesidades de
Objetivo del puesto: Apoya en las actividades indicadas preoperativas y operativas del restaurante que les ayuden a facilitar el proceso de la producción y
**Responsabilidad y funciones.**- Apoyar a la Gerencia Operativa en la coordinación y supervisión de las operaciones diarias, garantizando un funcionamiento
**1.** **Objetivo del puesto.**- **Aplicar tratamientos profesionales tanto de belleza como de salud, con base a los estándares establecidos por Las Jaras
Objetivo del puesto: Auditar y analizar el consumo de insumos utilizados en cada uno de los departamentos con la finalidad de determinar su costo, su utilidad
Objetivo del puesto: Planeará, reclutará, organizará, coordinará, dirigirá y evaluará el desempeño del capital humano, identificando las necesidades de
**1.** **Objetivo del puesto.** **Aplicar tratamientos profesionales tanto de belleza como de salud, con base a los estándares establecidos por Las Jaras
Nombre del puesto: Marketing DigitalObjetivo: Gestionar la estrategia de marketing. Generar, planificar e implementar las tácticas necesarias para cumplir los