Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
**Objetivo del puesto**:Elaboración y preparación de bebidas, conocimientos en mixología un nível de servicio excepcional en atención con la finalidad que
Ser capaz de: Organizar bien el tiempo y las prioridades Redactar adecuadamente, con diferentes estilos y con extremada corrección ortotipográfica y
Hotel Spa ubicado en Jalisco está en búsqueda de un Jefe de Mantenimiento para trabajar en el Hotel. **Requisitos**: - Contar con carrera técnica en
Objetivo del puesto: control de las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de AYB; así como sus
Objetivo del puesto: Apoya en las actividades indicadas preoperativas y operativas del restaurante que les ayuden a facilitar el proceso de la producción y
Objetivo del puesto: Apoya en las actividades indicadas preoperativas y operativas del restaurante que les ayuden a facilitar el proceso de la producción y
Objetivo del puesto: Dar soporte y apoyo al Jefe de Recursos Humano en los procesos de reclutamiento, entrevistas, contratación y demás actividades
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
Objetivo del puesto: Auditar y analizar el consumo de insumos utilizados en cada uno de los departamentos con la finalidad de determinar su costo, su utilidad
Hotel ubicado en Tamazula de Gordiano, está en búsqueda de un Contralor con el siguiente perfil: Contador Público Titulado Experiência sólida en su área
Hotel Spa ubicado en Jalisco está en búsqueda de un Jefe de Mantenimiento para trabajar en el Hotel. **Requisitos**: - Contar con carrera técnica en
**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO** **Responsable del adecuado funcionamiento de las cocinas, de la** **preparación de alimentos dentro de las normas de calidad, de
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
Nombre del puesto: Auditor de Costos Formacion: Licenciatura en Administración /Contabilidad o fin Objetivo: Auditar y analizar el consumo de insumos
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO****Responsable del adecuado funcionamiento de las cocinas, de la** **preparación de alimentos dentro de las normas de calidad, de
**Responsabilidades**: Aportar estrategias de crecimiento nuevas y creativas Planificar, realizar y medir experimentos y pruebas de conversión. Colaborar con
**Responsabilidades**:Aportar estrategias de crecimiento nuevas y creativas Planificar, realizar y medir experimentos y pruebas de conversión. Colaborar con
**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO** **_Es el responsable ante el gerente operativo de la adecuada administración**_ - **del área de alimentos y bebidas. _**