Para el puesto de auxiliar de cocina se requiere:- Conocimiento en manejo higiénico de alimentos.- Conocimiento en temperaturas de cocción.- Conocimiento en
Posición creada para ser el primer y último contacto con el cliente del restaurante, llevando a cabo las siguientes actividades:- Recibir a los clientes en
El Gerente de restaurante es el encargado de coordinar la operación general de su unidad de negocio. Es el principal canal de comunicación con clientes y
El Gerente de restaurante es el encargado de coordinar la operación general de su unidad de negocio. Es el principal canal de comunicación con clientes y
Para el puesto de auxiliar de cocina se requiere:- Conocimiento en manejo higiénico de alimentos.- Conocimiento en temperaturas de cocción.- Conocimiento en
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Posición creada para ser el primer y último contacto con el cliente del restaurante, llevando a cabo las siguientes actividades:- Recibir a los clientes en
Posición creada para ser el primer y último contacto con el cliente del restaurante, llevando a cabo las siguientes actividades: Recibir a los clientes en el
El Gerente de restaurante es el encargado de coordinar la operación general de su unidad de negocio. Es el principal canal de comunicación con clientes y
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Para el puesto de auxiliar de cocina se requiere: - Conocimiento en manejo higiénico de alimentos. - Conocimiento en temperaturas de cocción. - Conocimiento
Posición creada para ser el primer y último contacto con el cliente del restaurante, llevando a cabo las siguientes actividades: - Recibir a los clientes en