= GRAN CRECIMIENTO EN WINGSTOP =Nos encontramos en búsqueda talento gerencial para nuestras sucursales en Monterrey. N.L.**Requisitos**:- Edad: 25 a 40 años-
**¡EL TIZONCITO **está en búsqueda de tu talento! Somos los creadores del taco al pastor, estamos vigentes desde 1966, y cada vez estamos creciendo más!
**Unéte al equipo como Gerente de Restaurant!****Formación Académica**: Bachillerato en administración de Empresas**Experiência mínima en restaurant
Estamos contratando. ¡Solo faltas TÚ!LAVALOZAResponsabilidades y tareas:Ø Limpiar, lavar, secar y acomodar todos los enseres de la cocina y la barra,
Estamos contratando. ¡Solo faltas TÚ!BARTENDERResponsabilidades y tareas:Ø Elabora bebidas solicitadas por nuestros comensales, cuidando en todo momento la
Importante restaurante de comida japonesa está en búsqueda de:**auxiliar de cocina.****Beneficios**- Salario de $2,000 a $2,500 semanal libre (Dependiendo
**Vacante para la empresa Adagio en Guadalajara, Jalisco**:**DISPONIBILIDAD PARA RADICAR EN AJIJIC, CHAPALA. | POR SU CUENTA.**Restaurante de comida rápida y
**Vacante para la empresa Adagio en Guadalajara, Jalisco**:**DISPONIBILIDAD PARA RADICAR EN AJIJIC, CHAPALA. | POR SU CUENTA.**Restaurante de comida rápida y
**Empresa reconocida en el ramo por crecimiento solicita** **Gerente Operativo y Administrativo.****Características generales del puesto**:Encargado de
Eres el embajador principal de nuestra marca. Como tal, eres la persona a cargo de garantizar la satisfacción absoluta de nuestros clientes.CUALIDADES CLAVE
Corporativo Mexicano de Restaurantes solicita paraRESTAURANTE ALMENDROS POLANCOLABORES DE PISO**Requisitos**:Edad:18 a 49
.**Responsabilidades**- Garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y rentable- Mejorar los sistemas, procesos y mejores
Restaurante bar en Metepec solicita **Gerente de Sucursal**Sueldo quincenal base + bono por resultados.- Requisitos: _- Licenciatura terminada y/o trunca- 2
Corporativo Mexicano de Restaurantes solicita paraRESTAURANTE ALMENDROS POLANCOLABORES DE COCINA**Requisitos**:Edad:18 a 49
Requisitos:Objetivo del puesto: Maneja la operación del servicio de los alimentos, manteniendo los costos y estándares de calidad, asegurando un servicio
Se requiere a personal capaz de dirigir un equipo, ser responsable y solidario con sus trabajadores.Se realizan labores principales como:- Operación- Corte de
Se requiere a personal capaz de dirigir un equipo, ser responsable y solidario con sus trabajadores.Se realizan labores principales como:- Operación- Corte de
**Nombre del puesto**GERENTE SUCURSAL- **Descripción de puesto**Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de
**Nombre del puesto**GERENTE SUCURSAL- **Descripción de puesto**Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de
.**Nombre del puesto**GERENTE SUCURSAL- **Descripción de puesto**Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de