Funciones: PREPARAR, COCINAR Y CONDIMENTAR ALIMENTOS, ORDENA LOS INGREDIENTES A LOS ABASTECEDORES O LOS TOMA DE LA PROVISION EXISTENTE, ELABORA LOS PLATILLOS
FUNCIONES.- Programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo.- Elabora reportes de puntualidad, aseo, asistencia, y disciplina del personal a su cargo-
BUSCAMOS CAPITAN CON PROPUESTA PARA GERENCIAFUNCIONES:- Verifica la calidad del servicio en base a las normas y procedimientos del establecimiento.- Atiende
Funciones:- Limpiar la barra, contra barra y liso- Preparar jugos.- Montar la barra (acomodar botellas)- Lavar vasos- Hacer pedido de abarrotes, refrescos y
Funciones:- Limpiar la barra, contra barra y liso- Preparar jugos.- Montar la barra (acomodar botellas)- Lavar vasos- Hacer pedido de abarrotes, refrescos y
FUNCIONES:Limpiar áreas designadas de las instalaciones limpiar el polvo, barrer, fregar, limpiar sanitarios, área restaurantera. Colocación de suministros
FUNCIONES:Limpiar áreas designadas de las instalaciones limpiar el polvo, barrer, fregar, limpiar sanitarios, área restaurantera. Colocación de suministros
FUNCIONES:Limpiar áreas designadas de las instalaciones limpiar el polvo, barrer, fregar, limpiar sanitarios, área restaurantera. Colocación de suministros
FUNCIONES:Limpiar áreas designadas de las instalaciones limpiar el polvo, barrer, fregar, limpiar sanitarios, área restaurantera. Colocación de suministros
CAPITÁN DE MESEROS CON PERFIL GERENCIALFUNCIONES:ORGANIZAR A SU EQUIPO DE TRABAJO EN PISO Y SUPERVISAR A SUS COLABORADORES DE COCINA, MANTENER UN BUEN
CAPITÁN DE MESEROS CON PERFIL GERENCIALFUNCIONES:ORGANIZAR A SU EQUIPO DE TRABAJO EN PISO Y SUPERVISAR A SUS COLABORADORES DE COCINA, MANTENER UN BUEN
Funciones:- Limpiar la barra, contra barra y liso- Preparar jugos.- Montar la barra (acomodar botellas)- Lavar vasos- Hacer pedido de abarrotes, refrescos y
**PERSONA DE LIMPIEZA PARA RESTAURANTE.**FUNCIONES: MANTENER ASEADO LOS SANITARIOS Y APOYO A SALON.VACANTE DISPONIBLE PARA LA SUCURSAL DE CONDESATipo de
FUNCIONES:ORGANIZAR A SU EQUIPO DE TRABAJO EN PISO Y SUPERVISAR A SUS COLABORADORES DE COCINA, MANTENER UN BUEN SERVICIO Y APOYAR AL GERENTE EN
FUNCIONES.**Actividades continuas**- Contabilizar, Registrar, Imprimir y archivar Pólizas de Egresos, Ingresos y diario.- Elaboración de Conciliaciones
Funciones:- Montar servicio tipo buffet- Elaboración de platillos descritos en el menú y para buffet- Asegurar la limpieza e higiene de las áreas de
FUNCIONES.PREPARAR CORTES DE CARNE Y SU COCCION DEBE TENER EL PUNTO EXACTO QUE SE SOLICITE, MANTENER LIMPIA SU AREA DE TRABAJO.Tipo de puesto: Tiempo
FUNCIONES.CUIDA QUE CADA PLATILLO CUMPLA LAS CONDICIONES EXIGIDAS POR EL RECETARIO, SUPERVISA AL PERSONAL, ORDENA LOS INGREDIENTES A LOS ABASTECEDORES O LOS
FUNCIONES.PREPARAR CORTES DE CARNE Y SU COCCION DEBE TENER EL PUNTO EXACTO QUE SE SOLICITE, MANTENER LIMPIA SU AREA DE TRABAJO.LA VACANTES ESTA ABIERTA EN
ReclutamientoProceso de Selección y contratación.Aplicación de pruebas psicométricasConocimiento en la elaboración de nominasIngreso de información de