Funciones:- Atender comensales- Elaborar comanda- Realizar el montaje de mesas, mantelería, cubertería (set up) y vajilla (plato base) dependiendo del tipo
FUNCIONES PRINCIPALES- PREPARAR, COCINAR Y CONDIMENTAR ALIMENTOS.- ORDENA LOS INGREDIENTES A LOS ABASTECEDORES- LIMPIEZA DE VAJILLAS Y UTENSILIOS.VACANTE
Funciones:- Atender comensales- Elaborar comanda- Realizar el montaje de mesas, mantelería, cubertería (set up) y vajilla (plato base) dependiendo del tipo
Funciones:- Atender comensales- Elaborar comanda- Realizar el montaje de mesas, mantelería, cubertería (set up) y vajilla (plato base) dependiendo del tipo
Funciones: Atender comensales Elaborar comanda Realizar el montaje de mesas, mantelería, cubertería (set up) y vajilla (plato base) dependiendo del tipo de
FUNCIONES. PREPARAR CORTES DE CARNE Y SU COCCION DEBE TENER EL PUNTO EXACTO QUE SE SOLICITE, MANTENER LIMPIA SU AREA DE TRABAJOTipo de puesto: Tiempo
Funciones:- Atender comensales- Elaborar comanda- Realizar el montaje de mesas, mantelería, cubertería (set up) y vajilla (plato base) dependiendo del tipo
Funciones: Atender comensales Elaborar comanda Realizar el montaje de mesas, mantelería, cubertería (set up) y vajilla (plato base) dependiendo del tipo de
FUNCIONES PRINCIPALES- PREPARAR, COCINAR Y CONDIMENTAR ALIMENTOS.- ORDENA LOS INGREDIENTES A LOS ABASTECEDORES- LIMPIEZA DE VAJILLAS Y UTENSILIOS.VACANTE
Funciones:- Atender comensales- Elaborar comanda- Realizar el montaje de mesas, mantelería, cubertería (set up) y vajilla (plato base) dependiendo del tipo
Funciones: PREPARAR, COCINAR Y CONDIMENTAR ALIMENTOS, ORDENA LOS INGREDIENTES A LOS ABASTECEDORES O LOS TOMA DE LA PROVISION EXISTENTE, ELABORA LOS PLATILLOS
FUNCIONES Levantar las vajillas de las mesas Apoyar a llevar la comida de la cocina a las mesas si es necesario Llevar las charolas del salón a la cocina
FUNCIONES PRINCIPALES- PREPARAR, COCINAR Y CONDIMENTAR ALIMENTOS.- ORDENA LOS INGREDIENTES A LOS ABASTECEDORES- LIMPIEZA DE VAJILLAS Y UTENSILIOS.VACANTE
FUNCIONES PRINCIPALES- PREPARAR, COCINAR Y CONDIMENTAR ALIMENTOS.- ORDENA LOS INGREDIENTES A LOS ABASTECEDORES- LIMPIEZA DE VAJILLAS Y UTENSILIOS.VACANTE
FUNCIONES- Levantar las vajillas de las mesas- Apoyar a llevar la comida de la cocina a las mesas si es necesario- Llevar las charolas del salón a la cocina-
Funciones:- Atender comensales- Elaborar comanda- Realizar el montaje de mesas, mantelería, cubertería (set up) y vajilla (plato base) dependiendo del tipo
Funciones: Atender comensales Elaborar comanda Realizar el montaje de mesas, mantelería, cubertería (set up) y vajilla (plato base) dependiendo del tipo de
Funciones: - Atender comensales - Elaborar comanda - Realizar el montaje de mesas, mantelería, cubertería (set up) y vajilla (plato base) dependiendo del
FUNCIONES. PREPARAR CORTES DE CARNE Y SU COCCION DEBE TENER EL PUNTO EXACTO QUE SE SOLICITE, MANTENER LIMPIA SU AREA DE TRABAJO. LA VACANTES ESTA ABIERTA EN
Funciones: - Atender comensales - Elaborar comanda - Realizar el montaje de mesas, mantelería, cubertería (set up) y vajilla (plato base) dependiendo del