RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
**Responsabilidades**:- Asiste al chef en la producción, preparación y presentación de todos los artículos alimenticios y presentación del menú-
**Caracteristicas**:Responsable y HonestoOrdenado y organizadoDetallista en la SupervisionManejo de Autocad, 3D, Excell, Presupuestos Opus o
**MISIÓN DEL PUESTO**:Coordinar y programar el área administrativa y de operaciones logrando un nível de ventas adecuado con eficiencia y calidad en
_**MISIÓN DEL PUESTO**:_Controlar y coordinar todas las reservaciones, dando registro, seguimiento y procesamiento a estas solicitudes. Coordinar
? Es el único responsable que debe dar servicio a la mesa? Está obligado a prestar un servicio amable, eficiente y cortés con un alto grado de
Hotel Krystal Urban MonterreyMISIÓN DEL PUESTO: Es responsable en conjunto con la Dirección de Ventas de lograr o superar el presupuesto aprobado de cuartos
Es el responsable ante el Gerente, del perfecto funcionamiento del centro de consumo? Es el responsable de la supervisión del cumplimiento de todos los
_**MISION DEL PUESTO**:_Representar a la gerencia del hotel durante el tercer turno ante los ojos de los huéspedes y colaboradores, como mediador entre los
_**Ejecutar el programa de mantenimiento preventivo y correctivo para Habitaciones. Realizar trabajos diversos en las áreas correspondientes de acuerdo a los
_**MISIÓN DEL PUESTO**:_Controlar y coordinar todas las reservaciones, dando registro, seguimiento y procesamiento a estas solicitudes. Coordinar
**Descripción del empleo****MISION DEL PUESTO**:Satisfacción total del huésped. El Departamento de calidad se encarga de identificar, monitorear, supervisar
**Descripción del empleo****MISION DEL PUESTO**:Satisfacción total del huésped. El Departamento de calidad se encarga de identificar, monitorear, supervisar
_**MISIÓN DEL PUESTO**:_ _Atender, servir e informar a los huéspedes y/o clientes que se acerquen a la recepción del hotel, así como a todos aquellos que
_**Cobrar las ventas del día y reportar al jefe de cajeros departamentales los servicios con cargo a huéspedes**_- **Responsabilidades**:_- Manejar su fondo
**Responsabilidades**:- Ponerse de acuerdo con su jefe inmediato para checar la producción del día- Sanitizar su área de trabajo, así como dar rotación a
Somos una nueva franquicia **Dr. Auto & Casa comenzando ahora en Monterrey**. Realizamos mantenimiento, reparación, remodelación Residencial, Comercial,
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
Conocer los diferentes tipos de blancos y mantelería que existen en el hotelClasificar blancos y mantelería de acuerdo al tipo de fibra têxtil; tamaño,
**MISIÓN DEL PUESTO**:Coordinar y programar el área administrativa y de operaciones logrando un nível de ventas adecuado con eficiencia y calidad en