**Vacante para la empresa SGG en Punto Valle -San Pedro Garza García, Nuevo León**:IMPORTANTE GRUPO RESTAURANTERO ESTA EN BÚSQUEDA DE TALENTOSOLICITA **JEFE
Chef Ejecutivo / jefe de Cocina**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.Experiência indispensable en el conocimiento general de la
Pulse Tab para ir al enlace Ir directamente al contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Descripción de puesto Planificar,
DHL Supply Chain, empresa #1 en almacenamiento y logística a nível global.Solicita **" Coordinador de Seguridad e Higiene " **Zona de Trabajo: Ciénega de
COMISARIATO DE EMPRESA CASEROL SOLICITA JEFE DE COCINA DE PRODUCCIÓN.Dirección: calle Arista 1636, Col: Artesanos, CP 44200A 3 cuadras de Enrique Díaz de
**Vacante para la empresa SGG en Punto Valle San Pedro Garza García, Nuevo León**:IMPORTANTE GRUPO RESTAURANTERO ESTA EN BÚSQUEDA DE TALENTOSOLICITA **JEFE
Objetivo del PuestoSalvaguardar la integridad física y moral del persona, así como los activos correspondientes a la empresa, mantener un ambiente seguro y
Jefe de restaurante $21,000 mensuales**Requisitos**:Experiência: 2 años de experiênciaEscolaridad: Licenciatura terminadaExcelente presentaciónExcelente
**Vacante para la empresa Vertice en Sur -León, Guanajuato**: Vértice solicita Jefetura de Recursos Humanos:Objetivo: Es responsable de coordinar el depto de
Conocimientos: Aspectos legales IMSS, INFONAVIT Ley Federal de Trabajo Comisión Mixta de Seguridad e Higiene Capacitación DNC Aplicación e interpretación
Somos una empresa con mas de 15 años en el mercado laboral y brindando un servició de calidad, contamos con las mas altas normas y lineamientos de calidad,
Somos una empresa con mas de 15 años en el mercado laboral y brindando un servició de calidad, contamos con las mas altas normas y lineamientos de calidad,
**Encargado de Almacén****Objetivo del puesto**Optimizar la gestión del almacén, asegurar el mantenimiento y seguridad del equipo de trabajo. Desarrollar la
**Objetivo del Puesto**:Optimizar la gestión del almacén, asegurar el mantenimiento y seguridad del equipo de trabajo. Desarrollar la recepción y salida de
**GERENTE DE SUCURSAL****1. IDENTIFICACIÓN**1.1 Título del puesto **Gerente de Sucursal**1.2 Dirección **General**1.3 Departamento **Gerencia de
_**Ejecutar el programa de mantenimiento preventivo y correctivo para Habitaciones. Realizar trabajos diversos en las áreas correspondientes de acuerdo a los
SUB JEFE DE PISO DE VENTA Ofrecemos: sueldo semanal prestaciones desde el primer dia descuento de empleado - 2 descansos por semana crecimiento Comisiones
Indispensable experiência en maquina de soplado o extrusion de soplado en plastico- Coordinar los ajustes y arranques de maquinas hasta, que se obtengan
Reconocida marca de Mariscos solicita Jefe CulinarioActividades:- Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.- Realiza los encargos de
BUSCAMOSCOCINERO CON EXPERIENCIA Y MUCHAS GANAS DE DESARROLLARSE DENTRO DE LA EMPRESA.IMPORTANTEAPRENDER TODO ACERCA DE THE LUNCH MARKET.FUNCIONES- PREPARAR