16 DE MARZO DEL 2023DescripciónEs el profesional que planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la
Requisitos:- Experiência en el área contable (mínimo 1 año)- Escolaridad: contador público- Manejo en Excel- Interés por aprender el áreaFunciones:-
Se solicita jefe de cocina con experiência para estar a cargo de la cocina. Somos una pequeño, independiente bar y restaurante que sirve comida Internacional
**Jefe de Seguridad en CASINO CIRCUS****Descripción del Puesto**:**Responsabilidades**:- Supervisar y coordinar el personal de seguridad, incluyendo la
Grupo Restaurantero ubicado en la península, esta en búsqueda de nuevo personal para su Cafetería ubicada en el Centro de la ciudadSolicitamosJefe de
Buscamos gente profesional y apasionada por el servicio al cliente, hospitalidad y el ámbito restaurantero.**Licenciatura en Gastronomía, Turismo o
**Objetivo del Puesto**: Recibir a los comensales que lleguen al restaurante, asignándoles una mesa y explicando el concepto y menú del restaurante.
Chef ejecutivo para restaurante de comida rápida innovadora en MéridaFormación: Licenciatura en Gastronomía o afín.Experiência. 2 a 4 años en puesto
Restaurante Bar Al oriente de la ciudad Solicita Jefe de Cocina, Chef ó con experiência comprobable mínima de 2 años siendo encargado de cocina, manejo de
¡Únete a nuestro equipo de trabajo!...Si buscas estabilidad laboral y crecimiento profesional en una empresa seria, **¡Sólo únete a la gran
Toks, el restaurante con mayor crecimiento y éxito en México, busca TALENTO como tú**:¡Eres el ingrediente que nos falta!****CAJERO/A - EXPERIENCIA NO
**Perfil**:- Experiência mínima de 1 año- Conocimiento en mixología- Disponibilidad de rolar turnos- Responsable, buena presentaciónFunciones:- Verificar
**Vacante para la empresa SANBORNS en GRAN PLAZA - Mérida, Yucatán**:**PUESTO: Jefe de piso Área Restaurante****Funciones**:- Supervisar al personal para
FuncionesResponsable de las entradas y salidas de mercancíasAcomodo y etiquetado de mercancía, inventariosControl de stocksCapturar y revisar pedidos de
Somos un restaurante de cadena ya con 10 años en la ciudad, nuestro concepto es la venta de tacos y platillos mexicanos.En ATAKEAR solicitamos: Jefe de
Restaurante Bar Mexicano, solicita:**JEFE DE BARRA O BARTENDER**- **Requisitos**:_**Edad**: 25 a 45 años.**Escolaridad**:Secundaria terminada o bachillerato
Casino Circus busca tu talento como _**Jefe de Seguridad.**_**Descripción del puesto**:- Velar por la integridad del personal y socios que se encuentran
Por nueva apertura Restaurante bar estilo mexicno solicita **JEFE DE COCINA****Requisitos**:- Un año minimo en puesto similar- De 25 a 45 años.- Viva a no
Ø Recibir y cobrar el dinero de los vendedores.Ø Realizar el pago de las cuentas en el Soft de venta a la brevedad posible de forma correcta, ya sea en
**Objetivo del Puesto**: Recibir a los comensales que lleguen al restaurante, asignándoles una mesa y explicando el concepto y menú del restaurante.