**Requisitos**:- Edad: 25 a 40 años- Sexo: Indistinto- Experiência: Mínima de 2 años- Escolaridad: Ing. Química, en Alimentos, o áreas
CADENA INTERNACIONAL DE GIRO DE RESTAURANTES, BARES Y CENTROS NOCTURNOS.**SOLICITA**:JEFE DE COCINA/CHEF**Objetivo**:Mantener la cocina en orden y libre de
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.- Distribuir de
Objetivo: Ayudar al barman en los requerimientos del bar, así como mantener el bar surtido (cerveza, refrescos, hielo, etc) y conservarlo limpio y organizado
**Vacante para la empresa Velcas Capital Humano en Mérida, Yucatán**:1.Lunes a domingo, descanso entre semana.2.2 turnos rotativos quincenales de 10.00 am a
Preparación de alimentos de acuerdo con la receta estándar y estación asignada.Colaborar activamente en la brigada asignada.Demostrar sentido de urgencia
Auxiliar en la recepción, estiba, acomodo.- Registrar los movimientos de entradas y salidas de los materiales- Colaborar en el suministro del material
**Vacante para la empresa Senior Talent 40 en Kinchil -Kinchil, Yucatán**:Empresa Líder en producción y comercialización de carnes busca**Jefe de
**Vacante para la empresa ASESORIA DE EMPRESAS, S.A. DE C.V. en Mérida, Yucatán**:Objetivo del puesto:Realizar labores de dosificado a la tolva de cal de
**Vacante para la empresa Senior Talent 40 en Mérida -Mérida, Yucatán**:Empresa Líder en producción y comercialización de carnes busca**Jefe de
**Vacante para la empresa ASESORIA DE EMPRESAS, S.A. DE C.V. en Mérida, Yucatán**:Objetivo del puesto:Realizar las actividades de muestreo, maniobras de
Auxiliar en la recepción, estiba, acomodo.- Registrar los movimientos de entradas y salidas de los materiales- Colaborar en el suministro del material
**REVOLUTIONS****JEFE DE COCINA PARA COCINA**Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina. Será el
Como Jefe de Mantenimiento, planearás, organizarás y controlarás las tareas del personal de Mantenimiento, Proyectos, e Ingeniería Civil de una planta de
_Te gustaría ser _ Encargado de _Baristas de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque en
Limpieza de los utensilios de trabajo y area de Preparación.Elaboración de platillos según los estándares de calidad y servicio.Manejo higiénico de los
Empresa ubicada al norte de la ciudad solicita:**Jefe de Producción**- **Principales funciones**:_Elaboración de análisis y costos de
Funciones específicasVerifica y comprueba la calidad de los mix, jugos para cócteles, leche, etc. así como quetodo esté debidamente etiquetado con fecha de
Ubicación: Mérida, Yucatán, México, 97288Locación: Planta Mérida BimboComo Jefe de Mantenimiento, planearás, organizarás y controlarás las tareas del
**Requisitos**:- Edad: 25 a 40 años- Sexo: Indistinto- Experiência: Mínima de 2 años- Escolaridad: Ing. Química, en Alimentos, o áreas