FUNCIONES GENERALES:Responsable de la correcta preparación de alimentos de acuerdo con el menú del evento y con la receta correspondiente.Responsable de la
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.- Distribuir de
FUNCIONES GENERALES:Responsable de la correcta preparación de alimentos de acuerdo con el menú del evento y con la receta correspondiente.Responsable de la
Descripción de la ofertaOferta de trabajo: Gerente de Planta Ubicación: entrada a Umán Planta procesadora de alimentos busca un Gerente de Planta altamente
Descripción de la ofertaOferta de trabajo: Gerente de PlantaUbicación: entrada a UmánPlanta procesadora de alimentos busca un Gerente de Planta altamente
Objetivo: Ayudar al barman en los requerimientos del bar, así como mantener el bar surtido (cerveza, refrescos, hielo, etc) y conservarlo limpio y organizado
Somos CEDIS DUNOSUSA estamos solicitando SUPERVISOR DE PRODUCCIÒN DE PANADERIAOFRECEMOS: PAGOS SEMANALES- Sueldo base semanales- Bono de productividad y
Estamos en búsqueda de **Gerente de Calidad Alimentaria** para empresa Yucateca dedicada a la producción y comercialización de alimentos de alto
**Vacante para la empresa Senior Talent 40 en Kinchil -Kinchil, Yucatán**:Empresa Líder en producción y comercialización de carnes busca**Jefe de
**Vacante para la empresa Senior Talent 40 en Mérida -Mérida, Yucatán**:Empresa Líder en producción y comercialización de carnes busca**Jefe de
**Vacante para la empresa Velcas Capital Humano en Mérida, Yucatán**:1.Lunes a domingo, descanso entre semana.2.2 turnos rotativos quincenales de 10.00 am a
Comunicación constante con ventas para la coordinación de los eventos.Mantener actualizado el stock disponible de equipo, vajilla, loza, cristalería y
**REVOLUTIONS****JEFE DE COCINA PARA COCINA**Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina. Será el
Como Jefe de Mantenimiento, planearás, organizarás y controlarás las tareas del personal de Mantenimiento, Proyectos, e Ingeniería Civil de una planta de
Vacante Jefe de producciónObjetivo del puesto Coordinar recursos materiales y humanos para el cumplimiento del plan de producción con base a las necesidades
PERFIL DEL PERSONALSexo: IndistintoEdad: 35 a 45 añosEstado civil: indistinto**Experiência en el área producción de alimentos****Objetivo: S**upervisar y
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
Funciones GeneralesFunciones específicas- Jugos, mix, garnituras y escarchados para cocteles- Hielo- Cristalería limpia y suficiente (BOLEAR)- Botes de
Objetivo: Ayudar al barman en los requerimientos del bar, así como mantener el bar surtido (cerveza, refrescos, hielo, etc) yconservarlo limpio y organizado
Funciones específicasVerifica y comprueba la calidad de los mix, jugos para cócteles, leche, etc. así como quetodo esté debidamente etiquetado con fecha de