**Descripción del empleo**Importante empresa del giro alimenticio por crecimiento solicita:Supervisor de Calidadde 22 a 48 añosEscolaridad Técnico Químico,
.**COCINERO A**2. MISIÓN DEL PUESTOMEDIANTE EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS, REALIZAR LA TÉCNICA CULINARIA PERFECTA PARA PREPARAR GUISOS, PROTEÍNAS Y
_**Forma parte del equipo, empresa estable dedicada a la producción de productos y procesos NPD con plena capacidad de fabricación, con cuatro divisiones
En el **Mercadito de Mamá **nos dedicamos a la venta y preparación de productos alimenticios y bebibles de categoría **gourmet** donde nos caracterizamos
Por apertura de sucursales solicitamosSUSHERO.PERFILExperiencia en barra de sushi y conocimientos en manejo y conservación de pescados y mariscos. Dinámico,
Se solicita jefe de cocina para la apertura de un restaurante italiano.Encargado de cocinaHorario de Lunes a Domingo 1 pm a 12 am (un día de descanso en la
Buscamos liderazgo, compromiso y disciplina para cubrir la vacante de:**Jefe de Aseguramiento de Calidad****Requisitos elementales**:Licenciatura o ingeniería
Importante empresa de alimentos solicita:Jefe de ProducciónExperiência Mínima de 3 años, en el ramo alimenticio o farmacéutico.**Requisitos**:Escolaridad:
Por apertura de sucursales solicitamosPUESTO: JEFE DE BARRA SUSHI.**Perfil**:- Persona con experiência mínima de 2 años en comida tradicional japonesa y
**Descripción del empleo**Importante empresa del giro alimenticio por crecimiento solicita:Supervisor de Calidadde 22 a 48 añosEscolaridad Técnico Químico,
Segundo de ReposteríaFunciones Principales:- Coordinar y gestionar la producción diaria en la repostería.- Monitorear el stock de insumos, asegurando una
Empresa líder en elaboración y venta de dulces y caramelos, somo una empresa donde Innovamos y crecemos de manera eficiente, garantizando la calidad de
Importante empresa de alimentos solicita:Jefe de ProducciónExperiência Mínima de 3 años, en el ramo alimenticio o farmacéutico.**Requisitos**:Escolaridad:
**Vacante para la empresa DB Soluciones en Zapopan, Jalisco**:Jefe de Operaciones (Cárnicos)Ing. Industrial o afín TITULADOINDISPENSABLE DE 3 AÑOS
Título del puesto**:Líder de cocina**Ubicación**:Zona Chapultepec.**Piggy Back está buscando un Chef con experiência para unirse a nuestro talentoso
**Horario**MARTES a DOMINGO(LOS LUNES DESCANSO )11:00-19:00(Media hora de hora de comida )**Requisitos**:Actitud de ServicioGusto por el trabajo en equiposexo
En el **Mercadito de Mamá **nos dedicamos a la venta y preparación de productos alimenticios y bebibles de categoría **gourmet** donde nos caracterizamos
_**IMPORTANTE RESTAURANTE JAPONÉS SOLICITA AUXILIAR DE COCINA**_**ACTIVIDADES A REALIZAR.**1) Revisar el chequeo de la materia prima de forma diaria para
**Puesto: Supervisor de calidad****Requisitos**:- Técnico Químico, Técnico en alimentos y/o afín- Experiência de 1 a 3 años en el puesto (giro
Segundo de ReposteríaFunciones Principales:- Coordinar y gestionar la producción diaria en la repostería.- Monitorear el stock de insumos, asegurando una