**PERFIL DE PUESTO** **PUESTO: CHEF OPERATIVO** **OPERADORA DE HOSPEDAJE DURANGO S.A. DE C.V.** PUESTO JEFE INMEDIATO: GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS PUESTOS A
**Encargado de comedor zona ESCOBEDO**: Solicitamos encargado de Comedor Industrial Te estamos buscando! **Requisitos**: Experiência en puesto similar
Solicitamos: Jefe de Comedor Industrial DESCRIPCION DE ACTIVIDADES Y FUNCIONES: - Supervisión y logística de todas las unidades en los tres turnos. -
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
Sus funciones específicas son: **I. PLANEACION** 1. En coordinación con el administrador, planea la elaboración y revisión del presupuesto de ingresos y
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos cumplan con los estándares y lineamientos existentes,administracion de los
**Descripción del empleo** Edad: 24-45 años Sexo: Indistinto Escolaridad: Licenciatura en Nutrición o Ingeniaría en Alimentos, Ing. Ingeniero bioquímico
**Comedores Industriales Fres&Co** Solicita: JEFE DE COCINA Profesional de la Gastronomía, dedicado al correcto funcionamiento de la cocina industrial.
.**Descripción del empleo**Edad: 24-45 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Licenciatura en Nutrición o Ingeniaría en Alimentos, Ing. Ingeniero bioquímico
Somos una institución educativa particular incorporada a la SEP y nuestro objetivo es proporcionar servicios educativos, desde el nível preescolar hasta el
Descripción del Puesto Escolaridad requerida Licenciatura Experiências Requisitos Licenciado o Técnico en Gastronomía, Licenciatura en Turismo con
Descripción del empleo Empresa líder en la industria de alimentos Solicita: SUPERVISOR DE COMEDOR Requisitos: Sexo indistinto Escolaridad: Licenciatura en
**RESTAURANTE RINCON AZUL DENTRO DE HOSPITAL ANGELES LEÓN Zona**: LOMAS DEL CAMPESTRE UNETE A SER PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO Interpretación de
Por nueva apertura Restaurante bar estilo mexicno solicita **JEFE DE COCINA** **Requisitos**: - Un año minimo en puesto similar - De 25 a 45 años. - Viva a
**RESTAURANTE RINCON AZUL DENTRO DE HOSPITAL ANGELES LEÓN Zona**: LOMAS DEL CAMPESTRE UNETE A SER PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO Interpretación de
Educación Mínimo: Lic. En Gastronomía. Preferentemente: Diplomado o Maestría en el área Conocimientos Paqueteria de office Procedimientos de manejo
Por nueva apertura Restaurante bar estilo mexicno solicita **JEFE DE COCINA****Requisitos**: Un año minimo en puesto similar De 25 a 45 años. Viva a no mas
Solicitamos: Jefe de Planeacion de Menus**Requisitos**:Lic. en Gastronomia, Administracion de Empresas Turisticas o de AlimentosSolidos conocimientos en costeo
Requisitos:Por apertura de Restaurante, te invitamos a formar parte de nuestro equipo de trabajo, buscamos a una persona con gusto por la cocina mexicana, que
Abantu te invita a unirte a su gran equipo de trabajo como: JEFE DE SISTEMAS **Requisitos**: - Edad: 25-45 años. - INDISPENSABLE uso de software Aspel y Soft